Como disponibilizar serviços de presentes

Muitas compras na Etsy são presentes. Os compradores podem marcar a encomenda como um presente durante o pagamento e podem também enviar um relance do presente ao destinatário por e-mail. Quando imprimir uma nota de embalagem, esta omitirá automaticamente o valor pago pelo comprador.

Pode disponibilizar serviços de embrulho e mensagens de oferta:

1. Em Etsy.com, aceda a Gestor da loja.
  2. Escolha Definições.
  3. Escolha Opções.

Como disponibilizar serviços de embrulho de presentes

Para disponibilizar serviços de embrulho de presentes:

1. Em Opções, aceda a Oferecer papel de embrulho.
  2. Selecione Ativar e definir preço.
  3. Introduza um preço por encomenda para o serviço de embrulho de presentes. Esta comissão será aplicada a cada encomenda e não a artigos individuais. Pode definir o preço em 0.
  4. Também pode usar uma fotografia (opcional). Use uma fotografia para dar uma boa ideia aos compradores do tipo de papel de embrulho que irá disponibilizar.
  5.  Pode incluir uma mensagem opcional ao comprador. Dê informações específicas sobre o papel de embrulho. Inclua informações tais como a forma como o artigo será embrulhado ou se o comprador precisa de facultar algumas informações.

Como disponibilizar serviços de mensagem de oferta

Para disponibilizar serviços de mensagem de oferta:

1. Em Opções, aceda a Disponibilizar mensagens de presente.
  2. Selecione Ativado.

O comprador pode incluir uma mensagem de oferta quando realizam o pagamento. Se incluírem uma mensagem de oferta na encomenda, tudo o que tem de fazer é imprimir a nota de embalagem e juntá-la ao pacote.

A mensagem de oferta irá incluir:

• A mensagem personalizada do comprador
  • O nome da sua loja
  • O artigo comprado

Em Gestor da loja, ao visualizar uma encomenda de um comprador que marcou um artigo como oferta, poderá ver a mensagem de oferta incluída e a mensagem que o comprador introduziu.

Mesmo que tenha desativado as mensagens de oferta, continuará a ver esta informação na encomenda do comprador, mas não será necessária qualquer ação da sua parte.

A mensagem que o comprador introduziu ao marcar um artigo como oferta é enviada ao destinatário do presente através de um e-mail de relance do presente.

Posso desativar a opção de assinalar uma encomenda como presente para os compradores?

Não é possível desativar esta opção para um comprador. No entanto, se não quiser disponibilizar serviços de embrulho ou mensagens de presentes, pode desativar estas opções.

Quando um comprador assinalar uma encomenda como presente, o valor da encomenda referente a esse serviço é removido da fatura. Não é necessário fazer mais nada, exceto se disponibilizar esses serviços e o comprador selecionar algum deles.

Conseguiu resolver o problema?