Como oferecer envio grátis

Pode alterar os seus preços de envio para 0,00 de forma a oferecer envio grátis nos seus artigos aos compradores de todo o mundo. A forma mais fácil de incorporar o envio grátis na sua loja é determinar os preços dos artigos de forma a incluir o custo de envio no preço de lista do artigo. A forma como determina e define os seus preços é uma decisão sua.

Pode também optar por oferecer uma garantia de envio grátis aos seus compradores dos EUA. Uma garantia de envio grátis aplica automaticamente envio grátis a compradores dos EUA em quaisquer artigos individuais com preço igual ou superior a 35 USD e em qualquer encomenda da sua loja com total igual ou superior a 35 USD.

Garantia de envio grátis

Se tiver feedback sobre a oferta de uma garantia de envio grátis, informe-nos.

Saltar para uma secção:

Funcionamento do envio grátis na sua loja

O envio grátis não é efetivamente grátis para o vendedor. Continua a ter de pagar à transportadora o envio das suas encomendas para os compradores. Ao incluir os custos de envio nos preços dos seus artigos, os compradores sabem imediatamente quanto têm de pagar pelos seus artigos e não perderá dinheiro em encomendas com envio grátis. Saiba mais sobre as vantagens da oferta de envio grátis para o seu negócio.

Imagine que vende um artigo de 35 USD e que atualmente cobra uma taxa fixa de 5 USD para o enviar. Uma forma de oferecer envio grátis é ajustar o preço do artigo para 40 USD para recuperar os custos de envio, evitando assim cobrar uma taxa de envio separada.

Preço atual

Preço com envio grátis

Preço da lista de artigos

35 USD

40 USD

Preço de envio

5 USD

0 USD (Grátis!)

Preço total para o comprador

40 USD

40 USD

Como oferecer envio grátis através da ferramenta de preços inteligentes

Se for vendedor nos EUA, pode considerar a utilização da nossa ferramenta de preços inteligentes para redefinir os preços dos seus artigos de forma a recuperar os custos de envio após configurar uma garantia de envio grátis.

A nossa ferramenta de preços inteligentes facilita a edição em massa de anúncios com preço igual ou superior a 35 USD, para o ajudar a recuperar os custos de envio para esses artigos e oferecer envio grátis.

Como oferecer envio grátis através de perfis de envio

Se pretender oferecer envio grátis a todos os compradores, para todos os artigos, ou para países específicos, pode criar um perfil de envio para envio grátis.

Como oferecer envio grátis em envios internacionais

Para oferecer envio grátis para envios internacionais, pode considerar as seguintes opções:

Se oferecer envio grátis nacional mas não internacional

Pode atualizar os seus custos de envio internacional para ter em conta quaisquer preços de envio incluídos nos preços dos artigos. Se baixar os seus preços de envio para envio internacional, os seus clientes internacionais não têm de pagar mais do que pagavam antes de ajustar os preços dos artigos para recuperar os custos de envio.

Por exemplo: vende um artigo de 35 USD e cobra atualmente uma taxa fixa de 5 USD para envios nacionais e uma taxa de 10 USD para envios internacionais. Pode alterar o preço do artigo para 40 USD para recuperar o custo do envio, deixar de cobrar uma taxa pelos envios nacionais e passar a cobrar uma taxa fixa de 5 USD por envios internacionais.

Preço internacional atual

Preço internacional com envio nacional grátis

Preço da lista de artigos

35 USD

40 USD

Preço de envio internacional

10 USD

5 USD

Preço total para compradores internacionais

45 USD

45 USD

Para atualizar os preços de envio internacionais:

1. Em Gestor da loja, clique em Definições.
  2. Clique em Definições de envio.
  3. Clique em Editar junto a um perfil de envio.
  4. Note quanto cobrava pelo envio nacional neste perfil.
  5. Deduza esse montante ao custo do envio para localizações internacionais.
  6. Clique em Guardar perfil.

Se oferecer envio grátis a todos os compradores

Pode optar por utilizar os passos para incluir os custos de envio nos preços do anúncio e ter em conta o envio internacional quando redefinir o preço dos artigos para recuperar os preços de envio. A forma como determina e define os seus preços é, em última análise, uma decisão sua.

Caso seja um vendedor de fora dos EUA e Índia

Vendedores de fora dos EUA e Índia podem definir diferentes preços para anúncios de encomendas nacionais e internacionais. Isto significa que pode estabelecer o preço dos seus artigos para incluir diferentes custos de envio para encomendas internacionais.

Saiba como definir diferentes preços para anúncios de encomendas de envio nacional e internacional.