Como é que o Imposto Estatal sobre Vendas dos EUA é aplicado nas Encomendas da Etsy

Com base nas leis tributárias dos EUA aplicáveis, a Etsy calcula, cobra e paga automaticamente o imposto sobre vendas de vendedores de todo o mundo quando:

• Uma encomenda é enviada para um destinatário nos EUA; ou
  • Uma encomenda digital é comprada por um comprador nos EUA; e
  • A encomenda cumpre determinados critérios

O facto de a Etsy calcular o imposto sobre vendas em encomendas pode depender de o artigo ser físico ou um artigo digital anunciado como transferência imediata ou feito por encomenda. O imposto sobre vendas cobrado também pode depender do tratamento específico das autoridades tributárias.

Em conformidade com diversos estatutos de mediador do mercado implementados ao nível estatal nos EUA, a Etsy atua como "mediador do mercado" relativamente a transações online de vendedores na plataforma da Etsy.

A Etsy é um fornecedor registado para fins de imposto sobre vendas nos estados e territórios indicados na lista abaixo e irá cobrar imposto sobre vendas em todas as vendas tributáveis de propriedade pessoal tangível referente a artigos físicos ou digitais.

Estado ou território dos EUA A Etsy cobra imposto sobre vendas em bens físicos? A Etsy cobra imposto sobre vendas em transferências imediatas? A Etsy cobra imposto sobre vendas em transferências feitas por encomenda?

Alabama

Sim

Sim

Não

Alasca*

Sim

Não

Não

Samoa Americana

Não

Não

Não

Arizona

Sim

Sim

Não

Arcansas

Sim

Sim**

Não

Califórnia

Sim

Não

Não

Colorado*

Sim

Sim**

Não

Connecticut

Sim

Sim

Sim

Delaware

Não

Não

Não

Distrito de Colúmbia

Sim

Sim

Não

Estados Federados da Micronésia

Não

Não

Não

Flórida

Sim

Não

Sim

Geórgia

Sim

Não

Não

Guam

Não

Sim

Sim

Havai

Sim

Sim

Sim

Idaho

Sim

Sim**

Não

Illinois

Sim

Não

Não

Indiana

Sim

Sim**

Não

Iowa

Sim

Sim

Não

Kansas

Sim

Não

Não

Kentucky

Sim

Sim**

Não

Louisiana

Sim

Sim

Não

Maine

Sim

Sim

Não

Ilhas Marshall

Não

Não

Não

Maryland

Sim

Sim

Não

Massachusetts

Sim

Não

Não

Michigan

Sim

Não

Não

Minnesota

Sim

Sim**

Sim

Mississippi

Sim

Sim

Não

Missouri

Não

Não

Não

Montana

Não

Não

Não

Nebrasca

Sim

Sim**

Não

Nevada

Sim

Não

Não

Nova Jérsia

Sim

Sim**

Não

Novo Hampshire

Não

Não

Não

Novo México

Sim

Sim

Sim

Nova Iorque

Sim

Não

Não

Carolina do Norte

Sim

Sim

Não

Dacota do Norte

Sim

Não

Não

Ilhas Marianas do Norte

Não

Não

Não

Ohio

Sim

Sim**

Não

Oklahoma

Sim

Não

Não

Oregon

Não

Não

Não

Palau

Não

Não

Não

Pensilvânia

Sim

Sim

Não

Porto Rico

Sim

Sim**

Sim

Rhode Island

Sim

Sim**

Não

Carolina do Sul

Sim

Não

Não

Dacota do Sul

Sim

Sim

Sim

Tennessee

Sim

Sim**

Sim

Texas

Sim

Sim

Sim

Utah

Sim

Sim

Não

Vermont

Sim

Sim**

Não

Ilhas Virgens

Não

Não

Não

Virgínia

Sim

Não

Não

Washington

Sim

Sim

Não

Virgínia Ocidental

Sim

Não

Sim

Wisconsin

Sim

Sim

Não

Wyoming

Sim

Sim**

Não

* Nestes estados e territórios, as taxas do Colorado incluem as cidades com governo autónomo, ou seja, governos locais que impõem e usam os seus primeiros impostos locais sobre vendas e utilização. A Etsy é obrigada a cobrar impostos sobre vendas em cidades com governo autónomo nestas localizações.
**Nem todos os artigos digitais nestes estados serão alvo de tributação.

Não é necessário tomar qualquer medida para cobrar imposto sobre vendas de compradores visto a Etsy cobrar e pagar o imposto sobre vendas em seu nome. Não tem de atualizar as suas definições de impostos sobre vendas na sua loja para encomendas enviadas para estes estados e territórios. As definições de impostos sobre vendas no gestor da loja são utilizadas para Estados/Regiões nas quais a Etsy não cobra impostos sobre vendas automaticamente.

A Etsy não cobra quaisquer taxas de processamento adicionais para o cálculo, a cobrança e o pagamento de imposto sobre vendas.

A cobrança automática do imposto sobre vendas por parte da Etsy não é opcional.

Quanto imposto sobre vendas foi pago pela Etsy para a minha encomenda?

O montante de imposto sobre vendas que a Etsy cobra e paga será contabilizado automaticamente para sua referência na Conta de pagamento por baixo de Resumo de atividade, na secção Vendas e comissões, junto a Imposto sobre vendas pago pelo comprador (Pago).

Para consultar o montante de imposto sobre vendas que a Etsy pagou relativamente a uma encomenda específica, transfira a folha de cálculo das suas encomendas. Saiba como transferir a folha de cálculo.

Compras por PayPal autónomo

Se o comprador pagou diretamente para a sua conta do PayPal em vez de o fazer para o Etsy Payments, e a encomenda cumprir os critérios para a Etsy pagar o imposto sobre vendas em seu nome, a Etsy irá transferir-lhe o imposto sobre vendas como parte do pagamento. Depois, a Etsy irá deduzir o imposto sobre vendas da sua Conta de pagamento para que possamos pagar o imposto ao estado relevante.

Para encomendas enviadas para clientes em todos os outros estados e territórios dos EUA onde a Etsy não tenha a obrigação de cobrar e pagar em seu nome

Se vende produtos na Etsy a compradores que residem nos EUA ou no Canadá, tem a opção de incluir impostos aplicáveis nos preços dos seus anúncios ou excluir impostos aplicáveis dos preços dos seus anúncios e, em seguida, utilizar as ferramentas do imposto sobre vendas da Etsy para calcular o imposto devido em cada venda, com a exceção do Quebeque no qual a Etsy é responsável por cobrar o IVA sobre produtos digitais em determinados casos.

1. Inicie sessão e aceda ao Gestor da loja.
  2. Abra Finanças.
  3. Selecione Definições de pagamento.
  4. Selecione o separador Imposto sobre vendas.

Dúvidas sobre o imposto sobre vendas?

Pergunte à comunidade

Imposto sobre vendas dos EUA

Muitos Estados dos EUA começaram recentemente a cobrar impostos sobre vendas em compras online. Se estiver num desses Estados, pode ser-lhe cobrado um imposto sobre vendas na sua encomenda da Etsy. Somos obrigados pela lei do seu estado a cobrar este imposto.

Se estiver a contactar-nos por ter isenção de pagamento de imposto sobre vendas nos EUA, entre em contacto connosco através da opção de isenção de imposto sobre vendas. Esta opção reencaminhará o seu pedido para um especialista que pode analisá-lo e emitir um reembolso, caso seja necessário.

Imposto sobre vendas fora dos EUA

Se vive fora dos EUA e lhe for cobrado um imposto sobre vendas na sua encomenda da Etsy, este será muito provavelmente o Imposto sobre o valor acrescentado (IVA) exigido no seu país. A Etsy é obrigada pela lei do seu país a cobrar o IVA em algumas compras.

A Etsy é obrigada a cobrar e pagar o IVA sobre artigos digitais adquiridos por compradores em muitos países no mundo.

Verá o preço total com IVA incluído em todos os anúncios aplicáveis, bem como no seu carrinho, na fatura e na página de compra.

Se precisar de uma fatura com IVA para a sua compra física, entre em contacto diretamente com o vendedor. Enquanto proprietários de negócios independentes, cada vendedor é responsável por emitir uma fatura com IVA quando necessária. Eis como pode entrar em contacto com o vendedor para obter ajuda com esta situação.

Quando um pacote é entregue internacionalmente, este pode ser sujeito a impostos de importação, direitos aduaneiros e/ou taxas impostas (por ex., taxas de processamento) pelo país de destino. Por norma, estes encargos são devidos assim que o pacote chega ao país de destino. Saiba mais sobre taxas aduaneiras e de importação.