Faça publicidade à sua loja

Deixamos-lhe com algumas sugestões para fazer publicidade à sua loja, tanto fora como dentro da Etsy.

Esteja presente nas redes sociais

Sites como o Twitter e o Facebook permitem-lhe promover os seus artigos de forma gratuita. Ligue a sua loja ao Facebook ou ao Twitter e partilhe facilmente os seus artigos.

Pode também fazer publicidade à sua loja na secção Redes sociais da sua conta. Partilhe atualizações da loja, marcos importantes ou promoções que estão a decorrer.

Saiba mais sobre como promover a sua loja nas redes sociais.

Investir em publicidade

A Etsy oferece uma variedade de diferentes ferramentas para ajudar a publicitar os anúncios e a desenvolver a sua marca online. Ao criar uma estratégia de publicidade online, irá ajudar o seu negócio a crescer, levando-o até compradores na Etsy e em toda a Internet.

Saiba mais sobre como a publicidade pode ajudar a sua loja.

Apresente a sua loja a um blogue de design

Deixamos-lhe algumas sugestões sobre como pode apresentar-se a si e à sua loja à imprensa.

Junte-se a uma equipa Etsy

As equipas Etsy são grupos de vendedores dedicados a apoiarem-se entre si. Junte-se a vendedores perto de si, vendedores que partilham os seus interesses ou vendedores de quem gosta. Fale, colabore e desenvolva grandes projetos com outros.

Saiba mais sobre como aproveitar ao máximo as equipas Etsy.

Também pode partilhar dicas e obter conselhos de outros vendedores nos Fóruns da comunidade

Recursos adicionais

Pode encontrar dicas e conselhos sobre tudo, desde envios a branding, passando por termos de pesquisa e fotografia no nosso Manual do vendedor.

Certifique-se de visitar também os nossos Fóruns! É aí que outros vendedores se encontram e partilham dúvidas e conselhos.