Faça publicidade à sua loja

Deixamos-lhe com algumas sugestões para fazer publicidade à sua loja, tanto fora como dentro da Etsy.

Esteja presente nas redes sociais

Sites como o Twitter e o Facebook permitem-lhe promover os seus artigos de forma gratuita. Ligue a sua loja ao Facebook ou ao Twitter e partilhe facilmente os seus artigos.

Pode também fazer publicidade à sua loja na secção Redes sociais da sua conta. Partilhe atualizações da loja, marcos importantes ou promoções que estão a decorrer.

Saiba mais sobre como promover a sua loja nas redes sociais.

Apresente a sua loja a um blogue de design

Deixamos-lhe algumas sugestões sobre como pode apresentar-se a si e à sua loja à imprensa.

Junte-se a uma equipa Etsy

As equipas Etsy são grupos de membros dedicados a apoiarem-se entre si e a passar a palavra sobre a Etsy. Por exemplo, existe a equipa Etsy Success.

Leia este artigo do Manual do vendedor para encontrar a equipa certa para si!

Recursos adicionais

Pode encontrar dicas e conselhos sobre tudo, desde envios a branding, passando por termos de pesquisa e fotografia no nosso Manual do vendedor.

Certifique-se de visitar também os nossos Fóruns! É aí que outros vendedores se encontram e partilham dúvidas e conselhos.