Como usar as respostas guardadas nas mensagens

Para usar uma resposta pré-escrita numa mensagem para o comprador:

1. Coloque o cursor na caixa de texto da mensagem no sítio onde quer adicionar a resposta.
  2. Clique em Respostas guardas abaixo da caixa de texto ou escolha uma das respostas frequentemente usadas que são apresentadas aqui.
  3. Clique numa categoria (como Envio ou Encomendas) para ver as respostas nessa categoria.
  4. Clique na resposta que gostaria de adicionar à mensagem.
  5. Substitua todo o texto marcador de posição (como ‘[ligação]’ ou ‘[horas]’) com as informações necessárias.
  6. Clique em Enviar.

O que são as respostas guardadas?

As respostas guardadas são mensagens pré-escritas. Pode usá-las para responder quando um comprador envia uma dúvida ou comentário que recebe frequentemente. Em vez de escrever sempre uma resposta completa, pode escolher da sua biblioteca e reutilizar uma resposta guardada.

Criámos algumas respostas padrão para dúvidas populares e organizámos as mesmas em categorias na sua biblioteca de respostas guardadas. Pode escolher entre elas e pode também criar as suas próprias respostas e categorias.

Usar uma Resposta guardada pode também fazer com que o comprador receba uma resposta de forma atempada, o que pode aumentar as suas hipóteses de se tornar Vendedor estrela.

Como crio uma resposta guardada?

Para criar uma nova resposta guardada, comece por abrir uma mensagem na caixa de entrada da página de mensagens:

1. Clique em Respostas guardadas abaixo da caixa de texto da mensagem.
  2. Na página das Respostas guardadas, clique em Adicionar nova.
  3. Clique em Resposta guardada.
  4. Introduz um título para a resposta na caixa de texto Título.
  5. Escreva a resposta na caixa de texto da Mensagem.
  6. Escolha uma Categoria a partir do menu pendente ou Criar nova categoria.
  7. Clique em Guardar.

Não tem de enviar a resposta que criou.

Personalize as suas mensagens

As respostas guardadas podem ajudar a responder a perguntas frequentes, mas é importante dar um toque pessoal às suas mensagens.

As respostas guardadas não se destinam a ser usadas para comunicação em massa. Enviar demasiadas mensagens muito rapidamente pode desativar automaticamente a sua capacidade de enviar mensagens. Leia as nossas políticas para obter mais informações.