Adicionar a sua localização para pesquisas locais

Adicionar uma localização ajuda a sua loja e os seus anúncios a surgirem nas pesquisas locais.

Para alterar a localização da sua loja

1. Aceda a Gestor da loja e clique no ícone do lápis junto ao nome da sua loja sob Canais de vendas.
  2. Selecione a opção de editar a sua localização na parte superior, sob o título da sua loja.
  3. Assim que começar a escrever o nome da cidade, aparecerá uma lista de sugestões. Certifique-se de que seleciona da lista.

Se a sua localização exata não aparecer no menu pendente, escolha a cidade ou localidade mais próxima que aparecer.

Atualizar a localização no seu perfil público da Etsy

Pode também querer atualizar a sua localização no seu perfil da Etsy.

1. Aceda a Gestor da loja e selecione O seu perfil no canto inferior esquerdo.
  2. Insira a sua localização no campo Cidade. Se a sua cidade não constar da lista, escolha a cidade ou localidade mais próxima que aparece.
  3. Assegure-se de que clica em Guardar na parte inferior da página quando terminar.

Nota: nos seus anúncios, os compradores na sua área local poderão ver a sua morada sem o nome do país. Por exemplo, os compradores na Turquia poderão ver uma localização como “Izmir, Izmir”, em vez de “Izmir, Turquia”, mas os compradores fora da Turquia continuarão a ver “Izmir, Turquia”.