Como renovar ou ocultar os seus anúncios

Se um artigo foi comprado ou o anúncio expirou, pode voltar a vendê-lo renovando o anúncio. Por predefinição, os anúncios novos são renovados automaticamente quando expiram. Pode optar por desativar a renovação automática para que os anúncios sejam renovados manualmente quando expiram.

Tal como acontece quando publica um novo anúncio, será cobrada uma comissão de 0,20 USD na sua conta de pagamento sempre que renovar um anúncio. Embora, desta forma, o anúncio fique com uma nova data de validade (4 meses a contar da data de renovação), o anúncio renovado vai, ainda assim, manter o número de visualizações, favoritos e endereço originais.  

Se não quiser que os anúncios esgotados fiquem visíveis para os compradores, tem a opção de os ocultar em vez de renovar.

Como renovar artigos vendidos

  1. Em Etsy.com, aceda ao Gestor da loja e selecione Encomendas e envio. Na aplicação Vender na Etsy, toque em Anúncios.
  2. Selecione o ícone de engrenagem junto ao artigo que pretende renovar. Na aplicação Vender na Etsy, toque nos três pontos na parte superior do anúncio. 
  3. Escolha Renovar e confirme a seleção.
Se estiver a vender um artigo com variações como tamanhos ou cores diferentes, cada opção terá a quantidade automaticamente definida em "1" quando os anúncios forem renovados.

  1. Aceda ao Gestor da loja.
  2. Desloque-se para Anúncios.
  3. Assinale todos os artigos que pretende renovar.
  4. Escolha Renovar e confirme a seleção.

Como renovar anúncios ativos

  1. Aceda ao Gestor da loja.
  2. Desloque-se para Anúncios.
  3. Assinale os artigos que pretende renovar.
  4. Escolha Renovar e confirme a seleção.

Também pode selecionar Renovar no ícone de engrenagem junto ao artigo.

  1. Inicie sessão na sua conta Etsy.
  2. Aceda à página do anúncio do artigo. Vão aparecer opções de renovação apenas visíveis para si.
  3. Escolha Renovar e confirme a seleção.

Como gerir as suas definições de renovação

Pode escolher se quiser renovar automaticamente todos os anúncios expirados ou apenas alguns. A renovação automática é a opção predefinida selecionada em novos anúncios. Como tal, verifique com atenção as definições de todos os anúncios que pretende renovar manualmente. Pode também gerir os seus anúncios das seguintes formas: 

  1. Aceda a Detalhes do anúncio.
  2. Escolha Opções de renovação.
  3. Selecione Automática.

Num anúncio individual, pode assinalar a caixa junto à opção Renovar automaticamente estes anúncios que se encontra na janela de renovação. Também pode renovar múltiplos anúncios através dos seguintes passos:

  1. Assinale as caixas junto a cada artigo que pretende gerir.
  2. Selecione Opções de edição.
  3. Escolha Alterar opções de renovação.
  4. Selecione Automática.

Se a sua loja estiver em modo de férias, e caso tenha escolhido esta opção, os anúncios ainda serão renovados automaticamente.

  1. Aceda ao Gestor da loja.
  2. Desloque-se para Anúncios.
  3. Assinale as caixas junto a cada artigo com renovação automática.
  4. Selecione Opções de edição.
  5. Escolha Alterar opções de renovação.
  6. Selecione Manual.

 

Como ocultar os meus anúncios vendidos

Se não quiser que os compradores vejam os seus anúncios esgotados, pode optar por ocultá-los. Ainda será possível ver a página, mas os compradores não poderão aceder à mesma a partir da página inicial pública da sua loja.

  1. Aceda a Definições no Gestor da loja. 
  2. Selecione Opções.
  3. Aceda à secção Anúncios vendidos.
  4. Selecione Não, ocultar. 
  5. Carregue no botão Guardar.

Os números de vendas de anúncios ocultados serão, ainda assim, refletidos no cálculo de artigos vendidos que é apresentado no cabeçalho da sua loja.

Como encontrar a data de validade dos seus anúncios

  1. Aceda ao Gestor da loja.
  2. Desloque-se para Anúncios.
  3. Selecione Ativos. Verá que cada artigo tem uma data de validade indicada.
  4. Use a funcionalidade de organização para organizar por data de validade.

Também pode optar por receber e-mails de lembrete quando faltarem sete dias para o fim da validade de um anúncio.

  1. Aceda a E-mails nas Definições da conta.
  2. Assinale a caixa junto a Os meus anúncios estão prestes a expirar.
  3. Carregue no botão Guardar.
Isto ajudou?
Why didn’t this article help you? (select all that apply, required question)

Thanks for your feedback!

Ainda tem perguntas?

Contactar a assistência