Estar em destaque na Etsy

A Etsy destaca vendedores e lojas nos nossos canais de marketing para mostrar o melhor da Etsy aos compradores. Com muitas lojas brilhantes e únicas na Etsy, não é possível destacarmos toda a gente. No entanto, esperamos que seja possível destacá-lo a si!

Não são os vendedores que nos enviam os artigos para consideração. É a equipa de Merchandising da Etsy que procura na Etsy por artigos e lojas para destacar. Quando procuramos por lojas para destacar, procuramos por:

Saiba como aumentar as suas hipóteses de ser destacado na Etsy.

Lojas que vendam artigos que cumpram a nossa política do vendedor

Entre as partes mais importantes da política de vendedor da Etsy está a garantia de os artigos cumprirem as nossas políticas de artigos feitos à mão, vintage e de materiais artesanais. Estes são apenas três tipos de artigos que estão elegíveis para serem vendidos na Etsy. Como tal, os vendedores em destaque devem anunciar artigos que estejam numa destas categorias.

Na Etsy, o termo "feito à mão" inclui um espetro de práticas de criadores e designers. Saiba mais sobre artigos feitos à mão na Etsy

Vendedores que partilhem a história da sua loja e que tenham um funcionamento transparente

Preencha a sua Secção de apresentação e certifique-se de que as suas políticas da loja estão atualizadas e corretas.

Ser transparente significa também divulgar todos os parceiros de produção que possam colaborar consigo e indicar claramente de onde é que os artigos são enviados. Disponibilizar uma localização de envio precisa é exigido pela nossa política de envio.

Lojas com conteúdos originais

Sendo um espaço para artistas, designers e criadores, a Etsy leva os direitos de propriedade intelectual muito a sério.

Os nossos Termos de utilização e a nossa política do vendedor exigem que os membros não violem os direitos de autor, marcas registadas, patentes ou outros direitos, como o direito de publicidade. Se a Etsy receber um aviso do proprietário dos direitos de que existe conteúdo na Etsy que está alegadamente a violar estes direitos, agiremos em conformidade com a nossa Política de propriedade intelectual e removeremos o conteúdo.

Se não tiver a certeza se a utilização da propriedade intelectual, nome ou semelhança de outra pessoa é adequada, pode querer falar diretamente com o proprietário dos direitos de autor ou com um advogado.

Lojas com artigos que tenham em consideração a comunidade global de compradores

Enquanto empresa com compradores e vendedores de todos os locais e culturas de todo o mundo, temos em consideração se os artigos usam termos ou imagens que podem ser consideradas culturalmente desadequadas ou ofensivas, independentemente da localização da loja.

Leia a nossa Política de artigos proibidos e o nosso artigo sobre Artesanato nativo-americano para mais informações.

Lojas que estejam em conformidade com a nossa política de reivindicações de medicamentos

As reivindicações de medicamentos implicam que um artigo pode prevenir, tratar ou curar uma condição médica ou doença. Os anúncios com determinadas reivindicações de medicamentos não são permitidos na Etsy.

Leia a nossa política de reivindicações de medicamentos para obter mais informações.

Lojas que cumpram as nossas políticas de blasfémias e outros conteúdos para adultos

Os anúncios que contenham conteúdo para adultos ou blasfémias podem ser vendidos no mercado se forem devidamente anunciados, etiquetados e censurados.

Saiba mais sobre como anunciar devidamente conteúdo para adultos e blasfémias na Etsy através da nossa política de conteúdo para adultos.

Lojas que cumpram os nossos Padrões de nível de serviço

A comunidade da Etsy espera que os vendedores prestem consistentemente um excelente serviço de apoio ao cliente. Para proteger a integridade do mercado e assegurar que os compradores podem comprar na Etsy com confiança, tem de seguir os nossos Padrões de nível de serviço.

Aumente as suas hipóteses

Se a sua loja cumprir os requisitos neste artigo, existem algumas coisas que pode fazer para aumentar as suas hipóteses de ser destacado na Etsy.

Certifique-se de que as fotografias têm a melhor qualidade possível

É um ponto no qual insistimos muito! Saiba como preparar as suas fotografias para publicidade.

Seja uma parte ativa da comunidade da Etsy

Ser ativo na Etsy pode ajudar a que as pessoas tomem conhecimento da sua loja. Por exemplo, entre numa equipa. Também pode pedir uma crítica de outros vendedores experientes para que a sua loja fique pronta para que sejam implementadas funcionalidades.

Adicione um vídeo de anúncio

Os vídeos de anúncios são uma forma apelativa de dar aos compradores uma melhor perspectiva do tamanho, aspeto e estilo do seu artigo. Saiba como adicionar um vídeo de anúncio.

Otimize as etiquetas e os títulos

Os títulos e etiquetas fazem com que seja mais fácil para as pessoas encontrarem a sua loja e os seus artigos. Saiba como pode ser encontrado nos resultados de pesquisa.

Torne-se num Vendedor estrela

Os Vendedores estrela terão ainda mais hipóteses de aparecer em destaque em iniciativas de marketing da Etsy para compradores. Ser um Vendedor estrela significa que presta consistentemente um serviço de apoio ao cliente de excelência. Saiba mais sobre o programa Vendedor estrela.

Registe-se para receber e-mails de vendedor

A Etsy oferece dicas e informações importantes para os vendedores através das nossas listas de e-mail. Recomendamos que se registe em todas para que não perca qualquer dica que possa ajudar ao seu sucesso. Saiba como pode subscrever aos e-mails da Etsy.

Outras formas de destacar os seus artigos

A Etsy oferece uma variedade de formas para ajudar a promover os anúncios e a desenvolver a sua marca online, mesmo que não seja destacado na Etsy. Por exemplo, investir em publicidade pode ajudar a sua loja a crescer e a ligar-se com compradores na Etsy e em toda a Internet. Saiba mais sobre como a publicidade pode ajudar a sua loja.