Calcular custos de envio com precisão

Se for um vendedor localizado nos EUA ou no Canadá, pode calcular com precisão os custos de envio para os seus pacotes. Neste momento, estas ferramentas de custos de envio só estão disponíveis para vendedores localizados nos EUA e Canadá, assim como para preços de envio da USPS e da Canada Post.

Os vendedores localizados nos EUA pode também usar o Envio calculado.

Usar a Calculadora de envio para vendedores localizados nos EUA

Usar a Calculadora de envio para vendedores localizados no Canadá

Usar a Calculadora de envio para vendedores localizados nos EUA

Visite a página Calculadora de envio para a USPS.

Pode também aceder à página Calculadora de envio quando adiciona ou edita um anúncio ou um perfil de envio.

1.) Selecione Eu edito os custos fixos manualmente junto a Custos de envio.

2.) Clique em Custos de envio aproximados na parte inferior direita da caixa Custos de envio fixos.

Irá ver as classes, os preços e os tempos de envio para a USPS, assim como todos os serviços adicionais disponíveis para cada classe de correio.

Pode também ver qual seria o custo de envio num balcão USPS quando comparado com os preços da Etsy para as etiquetas de envio da USPS.

Saiba mais sobre comprar etiquetas de envio da USPS na Etsy.

Nota: a Calculadora de envio não inclui taxas alfandegárias. Saiba mais sobre taxas alfandegárias.

Voltar ao topo

Usar a Calculadora de envio para vendedores localizados no Canadá

Os vendedores canadianos podem aceder à Calculadora de envio visitando a página da Calculadora de envio da Canada Post.

Também pode usar a Calculadora de envio quando adicionar ou editar um anúncio ou perfil de envio.

Clique em Custos de envio aproximados no canto inferior direito da caixa Custos de envio fixos.

Vamos apresentar-lhe os serviços, preços e tempos de envio disponíveis para a Canada Post, assim como todos os serviços adicionais disponíveis para cada classe de correio. Pode ver uma lista completa dos custos discriminados, incluindo impostos etc., selecionando Mostrar custos em detalhe.

Também pode ver o custo de enviar um pacote a partir de um balcão da Canada Post, quando comparado com a utilização de custos oferecidos ao comprar etiquetas de envio da Canada Post na Etsy.

Saiba mais sobre comprar etiquetas de envio da Canada Post na Etsy.

Voltar ao topo