Como encontrar um anúncio em falta

Resposta rápida

Para verificar o estado do seu anúncio, aceda ao Gestor da loja, navegue até Anúncios e procure em Estado do anúncio.

Estas são algumas das razões mais comuns pelas quais um anúncio de artigo pode "desaparecer" da sua loja:

O anúncio expirou

Lembre-se de que um anúncio permanece ativo durante quatro meses. Se o anúncio não vender artigos durante esse tempo, e não estiver configurado para renovar automaticamente, o mesmo irá expirar.

Para encontrar o anúncio expirado:

1. Aceda ao Gestor da loja e, de seguida, Anúncios.
  2. Selecione Expirado por baixo de Estado do anúncio.

Quando anuncia um artigo novo, este é definido para renovar automaticamente por predefinição. Se preferir, pode selecionar Manual como opção de renovação quando cria, edita ou renova um anúncio, ou selecionar múltiplos anúncios e escolher Opções de edição.

Saiba mais sobre renovar anúncios expirados.

O anúncio foi desativado

Verifique atentamente os seus artigos inativos:

1. Aceda ao Gestor da loja e, de seguida, Anúncios.
  2. Selecione Inativo em Estado do anúncio.

O artigo está esgotado

Para ver se o artigo foi vendido:

1. Aceda a Gestor da loja.
  2. Aceda a Encomendas e envio.

Saiba mais sobre renovar anúncios de artigos vendidos.

A Etsy pode ter removido o anúncio se este tiver violado a política do site

Verifique a caixa de entrada do e-mail para ver se há uma mensagem da Etsy. De seguida, contacte a Etsy para obter ajuda, clicando na ligação na parte inferior desta página.