Como criar e gerir secções da loja

Com as secções da loja, pode organizar os seus produtos em grupos que os compradores podem explorar. Use as secções para agrupar anúncios de artigos por tipo, tamanho ou quaisquer outras categorias que os compradores usem para explorar os seus artigos. As suas secções são apresentadas como ligações na barra lateral esquerda da sua loja.

Para adicionar secções à sua loja:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Para adicionar uma nova secção, clique em Gerir.
  4. Clique em Adicionar secção.
  5. Atribua um nome à sua nova secção e clique em Guardar.

Princípios básicos da secção da loja:

• Pode ter até 20 secções personalizadas, assim como a secção predefinida Todos os artigos que está presente em todas as lojas.
  • Os nomes das secções podem ter até 24 caracteres.
  • As secções que não tenham anúncios de artigos não irão aparecer na página pública da sua loja.
  • Apenas pode adicionar um anúncio a uma secção.

Como adicionar artigos a uma secção da loja

Para adicionar artigos a uma secção da loja:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique na caixa de verificação dos anúncios que quer ter numa secção específica.
  4. Clique nas opções de Edição.
  5. Clique em Alterar secção.
  6. Selecione a nova secção à qual pretende adicionar estes anúncios.
  7. Clique em Aplicar.

Pode também remover artigos de uma secção usando estes passos.

Saiba mais sobre como organizar os seus produtos usando secções da loja.

Como eliminar uma secção da loja

Para eliminar secções da loja da sua loja:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Para remover a secção, clique em Gerir.
  4. Clique no ícone de lápis.
  5. Clique em Eliminar secção.

Eliminar uma secção não desativa os anúncios dentro dessa secção. Estes anúncios irão agora aparecer em Todos os artigos.