Notificações por e-mail relativas a atualizações às políticas da Etsy

Enquanto membro da Etsy, poderá receber e-mails nossos relativos a atualizações às políticas da Etsy. Saiba mais sobre as políticas Etsy.

Nos nossos Termos de utilização, comprometemo-nos a notificar por e-mail todos os membros ativos da Etsy antes de alterarmos significativamente as nossas políticas. Como tal, os e-mails relativos a atualizações de políticas não permitem anular a subscrição.

Apesar de não poder optar ativamente por não receber e-mails sobre uma transação que fez, relativos a atualizações aos nossos Termos de utilização ou exigidos por lei, tentamos limitar o número de e-mails que enviamos e, ao mesmo tempo, respeitar o nosso compromisso com a transparência.

Para limitar o número de e-mails que recebe da Etsy, pode: