Pacotes de subscrição: Etsy Plus

Para vendedores prontos a levar a loja ao nível seguinte, a Etsy Plus oferece ferramentas que o ajudam a destacar-se e impulsionar o seu crescimento. A Etsy Plus inclui créditos para anúncios da loja e Etsy Ads, acesso a descontos de endereço Web personalizado, alertas de stock, personalização avançada da loja e muito mais.

Etsy Plus na aplicação Vender na Etsy

Algumas funcionalidades Etsy Plus só estão disponíveis para desktop e web móvel, de momento. Se não vir uma funcionalidade Etsy Plus disponível na aplicação Etsy, recomendamos que aceda ao nosso site através de web móvel.

Registe-se na Etsy Plus

Créditos

Acesso a Descontos de endereço Web personalizado através da Hover

Alertas de stock

Personalização avançada de lojas

Acesso a Descontos e benefícios

Como registar-se na Etsy Plus

Para se registar na Etsy Plus:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique em A sua subscrição.
  4. Clique em Atualizar em Etsy Plus.
  5. Clique em Confirmar.

Créditos

Com uma subscrição Etsy Plus, os vendedores recebem os seguintes créditos todos os meses:

• 15 créditos de anúncios:
    • visíveis no seu extrato de faturas da Etsy
  • 5 USD de crédito Etsy Ads:
    • visível na sua página de gestão de anúncios

Deve utilizar os créditos durante o período mensal, caso contrário eles caducam. Os créditos não são transferidos de um mês para outro. São reinicializados e repostos no início de cada ciclo de subscrição.

Acesso a Descontos de endereço Web personalizado através da Hover

Estão disponíveis domínios personalizados através do nosso parceiro terceiro, Hover, um serviço de registo de nomes de domínio na Internet. Um endereço, ou domínio, Web personalizado pode fazer com que os clientes encontrem mais facilmente a sua loja online e construir a sua marca (por ex., www.nomedaloja.com). Saiba mais.

Nota: os descontos de domínio registados através da Etsy Plus (Hover) não estão relacionadas com domínios comprados e/ou registados através do Pattern. Saiba mais sobre Pattern.

Alertas de stock

Os compradores podem ver os seus artigos esgotados, para se registarem para receber alertas quando os artigos estiverem novamente em stock. Os artigos esgotados aparecem em vários locais, incluindo a página Artigos vendidos, ou através de ligações diretas para as páginas de artigos esgotados. Saiba mais.

Personalização avançada de lojas

Com a Etsy Plus, terá acesso a opções avançadas de personalização do início da loja, além das opções que tem com a Etsy Standard. Os vendedores registados na Etsy Plus têm acesso a personalização avançada da loja, que inclui várias opções de faixas.  Inclui também uma nova opção de esquema para anúncios em destaque e a capacidade de incluir anúncios ou secções de loja específicos.  Saiba mais.

Acesso a Descontos e benefícios

Caixas de envio personalizadas

Se se encontrar nos EUA, Canadá, União Europeia ou Reino Unido, a Etsy Plus oferece acesso a descontos em caixas de envio e mais, para poder construir e exprimir a sua marca.

Para aceder aos descontos para caixas de envio personalizadas, vá a Gestor da loja > Definições > As suas subscrições > Descontos e benefícios; pode encontrar uma ligação no canto superior direito da página Subscrições.

Cartões-de-visita e outros imprimíveis

Os vendedores que subscrevem a Etsy Plus podem aproveitar um desconto de 30% para Moo, uma empresa de design e impressões online. A Moo permite aos vendedores criar cartões-de-visita personalizados e outros materiais promocionais.

Para aceder ao desconto para Moo, vá a Gestor da loja > Definições > As suas subscrições > Descontos e benefícios; pode encontrar uma ligação no canto superior direito da página Subscrições.