Como alterar as definições de e-mail da Etsy

Resposta rápida

Subscrever e anular a subscrição de e-mails da Etsy nas Definições da conta.

Pode optar por receber ou deixar de receber a maioria dos e-mails da Etsy. Não poderá optar por deixar de receber certos e-mails que a Etsy é obrigada por lei a enviar, como notificações ao comprador e vendedor quando é realizada uma encomenda ou quando atualizamos os nossos termos de utilização.

Para vendedores na Etsy, recomendamos que subscreva aos e-mails de vendedores e compradores para que não perca nada. Nós usamos o e-mail para manter todos informados acerca de atualizações de site importantes e de novas funcionalidades, materiais de formação para que seja bem-sucedido e outros aspetos fundamentais para gerir a sua loja. Também podemos convidá-lo para eventos e iniciativas especiais que poderão trazer mais vendas para a sua loja. Saiba mais sobre os programas dos vendedores.

Como alterar as preferências de e-mail da Etsy

1. Em Etsy.com, aceda a A sua conta.
  2. Clique em Definições de conta.
  3. Clique no separador E-mails.
  4. Em As suas notificações e As suas subscrições, selecione ou anule a seleção dos e-mail que pretende receber.
  5. Escolha Guardar definições.

Se não pretender receber mais e-mails da Etsy, pode cancelar a sua subscrição nas Definições de conta.

Poderá ainda assim receber alguns e-mails obrigatórios da Etsy, tais como faturas quando compra artigos ou atualizações aos nossos Termos de serviço.