O que fazer se tiver uma redução nas vendas

Uma redução nas visitas ou compras da sua loja pode ter vários significados, como aumento da concorrência, alteração das tendências, uma mudança no comportamento de compra e outros.

Se as estatísticas apresentarem um queda significativa ano após ano, pode acontecer estar a analisar um período de tempo curto, tal como um mês, o que não lhe irá dar a ideia mais completa do desempenho da sua loja. Dados que abarquem um período mais abrangente, como aqueles de ano após ano, ajudam-no a perceber tendências mais vastas da sua loja.

Se tiver uma queda nas suas vendas ano após ano, pode avaliar diversos aspetos para aumentar as suas vendas

Aumente a qualidade dos anúncios

A qualidade dos anúncios é um fator importante para ser encontrado nas pesquisas da Etsy. Saiba como otimizar a sua loja para a pesquisa na Etsy.

A sua página de estatísticas é um excelente lugar para começar a perceber como pode melhorar o seu desempenho de anúncios. Na página de estatísticas, pode acompanhar as palavras-chave que estão a gerar mais tráfego para os seus anúncios e substituir as palavras-chave que não estejam a gerar tráfego por outras.

Saiba mais sobre acompanhar as estatísticas da sua loja.

Siga as tendências comerciais

As tendências mudam ao longo dos anos. Para assegurar que a sua Loja Etsy está a ter o desempenho que pretende, preste atenção às tendências na Etsy e noutros locais online. A investigação demonstra que os vendedores mais bem-sucedidos na Etsy são também os mais inovadores relativamente ao acompanhamento de tendências e à criação de uma linha de produtos que seja adaptável à natureza dinâmica dos comportamentos dos compradores.

Leia o nosso Guia de tendências festivas de 2021 e o blogue da Etsy para saber o que os nossos especialistas em tendências pensam sobre futuras tendências.

Saiba como renovar a sua linha de produtos.

Crie marketing para a sua loja

As redes sociais são uma excelente forma de promover a sua loja e chegar aos clientes de forma gratuita. Também pode fazer chegar os seus artigos a mais compradores usando a publicidade para impulsionar a sua visibilidade na Etsy e em toda a Internet.

Aprenda a impulsionar as suas vendas com publicidade nas redes sociais.

Saiba mais sobre usar as suas estatísticas para perceber como pode aumentar vendas.

Saiba como a publicidade pode ajudar a impulsionar as suas vendas

Ligue-se a outros vendedores, partilhe dicas e melhores práticas de marketing nos Fóruns da comunidade

Peça a outros vendedores para avaliarem a sua loja

Não sabe de que precisa para melhorar a sua loja? Peça conselhos a outros vendedores nos fóruns da comunidade. Existe uma comunidade de avaliação de lojas que pode ajudar.

Lembre-se de que a Etsy confia em vós, os nossos vendedores, para ser bem-sucedida. Todas as alterações que implementamos em Etsy.com servem para ajudar os nossos vendedores a realizarem mais vendas. Quando os vendedores são bem-sucedidos, a Etsy é bem-sucedida.

Registe-se para receber e-mails de vendedor

A Etsy dá-lhe dicas e informações importantes para vendedores através das nossas listas de e-mail. Recomendamos que se registe para receber todos os e-mails para que não perca nenhuma dica que o possa ajudar a ser bem-sucedido. Saiba como pode subscrever aos e-mail da Etsy.

Vamos enviar-lhe notícias sobre funcionalidades da Etsy, análises exaustivas à sua loja e conselhos de outros vendedores que podem ajudar a melhor interpretar as suas vendas.

Registe-se num dos cursos da Etsy U

Inscreva-se num curso da Etsy U para receber dicas sobre gerir uma loja bem-sucedida.

Uma redução nas visitas ou compras da sua loja pode ter vários significados, como aumento da concorrência, alteração das tendências, uma mudança no comportamento de compra e outros.

Se as estatísticas apresentarem um queda significativa, pode acontecer estar a analisar um período de tempo curto, tal como um mês, o que não lhe irá dar a ideia mais completa do desempenho da sua loja. Dados que abarquem um período mais abrangente, como aqueles de ano após ano, ajudam-no a perceber tendências mais vastas da sua loja.

A Assistência Etsy não lhe pode dar conselhos personalizados sobre a gestão da sua loja. O nosso Manual do vendedor tem informações essenciais para ajudar a gerir uma loja bem-sucedida na Etsy. Nesta época festiva, prepare a sua loja com base em dicas do nosso Festas: o guia completo.

Se tiver uma queda nas suas vendas ano após ano, experimente implementar estas dicas para aumentar as suas vendas:

Quando um comprador pesquisa por um artigo na Etsy, o algoritmo de pesquisa da Etsy devolve os resultados mais relevantes para essa pesquisa. Os resultados de pesquisa são únicos para cada comprador que pesquise na Etsy. Ou seja, tentar pesquisar pelos seus próprios artigos não é um verdadeiro indicador do desempenho dos seus artigos na pesquisa de resultados. Saiba mais sobre como a pesquisa Etsy funciona.

Os vendedores controlam os fatores mais importantes no seu posicionamento na Pesquisa Etsy: etiquetas e títulos, atributos, qualidade e apoio ao cliente.

As tendências mudam com o tempo. Para garantir que a sua loja Etsy tem o desempenho que quer, pode ser útil prestar atenção às tendências na Etsy e na Internet em geral. Acompanhar novas tendências e criar uma linha de produtos adaptável à natureza dinâmica dos compradores pode ajudar a melhorar as vendas da sua loja.

Leia três dicas para renovar a sua linha de produtos.

Não sabe de que precisa para melhorar a sua loja? Peça conselhos a outros vendedores nos fóruns da comunidade. Existe uma comunidade de avaliação de lojas que pode ajudar. Os vendedores que tenham experiência no seu mercado específico podem ajudar com conselhos personalizados.