Como pedir o reembolso para uma etiqueta de envio

Para solicitar o reembolso para uma etiqueta de envio, tem de fazer o pedido através do seu Gestor da loja.

Se planeia cancelar a encomenda associada à etiqueta de envio, não se esqueça de pedir o reembolso da sua etiqueta de envio primeiro.

Para pedir um reembolso de uma etiqueta de envio:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Encomendas e envio.
  3. Se não vir a encomenda no primeiro separador, clique em Concluídas.
  4. Clique em Reembolso sob o número da etiqueta de envio na encomenda.

Pode pedir o reembolso para qualquer etiqueta de envio que não tenha sido usada para enviar um pacote e que tenha sido emitida:

• USPS: há menos de 10 dias
  • FedEX: há menos de 10 dias
  • Global Post Hipping: há 10 dias
  • Canada Post: há menos de 15 dias
  • Royal Mail: há menos de 14 dias
  • Australia Post: há menos de 14 dias

Quanto tempo vai demorar até receber o reembolso?

Os reembolsos são aprovados pela transportadora e, geralmente, demoram 15-30 dias a serem completados.

Como sei que o meu pedido foi aprovado?

Se o seu pedido de reembolso for aprovado, irá receber um e-mail da Etsy e irá aparecer um crédito na fatura da Etsy com a indicação "Reembolso de etiqueta de envio da [nome da transportadora]". Se adquiriu um seguro de encomenda na Etsy, irá receber um crédito em separado na fatura com a indicação "Reembolso de seguro de encomendas Shipsurance" ou "Reembolso de cobertura de etiquetas de envio da Canada Post", dependendo da sua transportadora.

A etiqueta para a qual foi emitida o reembolso está num formulário USPS SCAN

Se a etiqueta de envio para a qual pediu o reembolso estiver num formulário USPS SCAN, este não será válido. Se já tiver usado um formulário SCAN que tem uma etiqueta, o pedido de reembolso será recusado. Saiba mais sobre os formulários USPS SCAN.

Saiba como reimprimir uma etiqueta de envio.

Quero cancelar o meu pedido de reembolso

Não existe uma forma de cancelar um pedido de reembolso para uma etiqueta de envio.

No entanto, se tiver pedido um reembolso para uma etiqueta de um pacote que já tenha sido enviado, o reembolso será simplesmente recusado e o pacote será entregue normalmente.