Como obter reembolso por etiquetas de envio compradas na Etsy

Para solicitar o reembolso de etiquetas de envio que comprou pela da Etsy, tem de fazer o pedido através do seu Gestor da loja.

Se planeia cancelar a encomenda associada à etiqueta de envio que comprou, não se esqueça de pedir o reembolso da sua etiqueta de envio primeiro.

Para pedir um reembolso para uma etiqueta de envio que comprou na Etsy:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Encomendas e envio.
  3. Se não vir a encomenda no primeiro separador, clique em Concluídas.
  4. Clique em Reembolso sob o número da etiqueta de envio na encomenda.

Pode pedir o reembolso para qualquer etiqueta de envio que tenha comprado pela Etsy e não tenha sido usada para enviar um pacote, desde que a etiqueta tenha sido emitida:

• USPS: há menos de 30 dias
  • FedEX: há menos de 30 dias
  • Envio Global Postal: há menos de 30 dias
  • Canada Post: há menos de 15 dias
  • Royal Mail: há menos de 15 dias
  • Australia Post: há menos de 15 dias
  • Yakit: há menos de 15 dias

Quanto tempo demora até receber o meu reembolso?

Os reembolsos são aprovados pela transportadora e, geralmente, demoram 15-30 dias a serem completados.

Como sei que o meu pedido foi aprovado?

Se o seu pedido de reembolso for aprovado, receberá um e-mail da Etsy e aparecerá um crédito na fatura da Etsy com a indicação "Reembolso de etiqueta de envio da [nome da transportadora]". Se adquiriu um seguro de encomenda na Etsy, receberá um crédito em separado na fatura com a indicação "Reembolso de seguro de encomendas Shipsurance" ou "Reembolso de cobertura de etiquetas de envio da Canada Post", dependendo da sua transportadora.

A etiqueta para a qual foi pedido o reembolso está num formulário USPS SCAN

Se a etiqueta de envio para a qual pediu o reembolso estiver num formulário USPS SCAN, este não será válido. Se já tiver usado um formulário SCAN que tem uma etiqueta, o pedido de reembolso para essa etiqueta será recusado. Saiba mais sobre os formulários USPS SCAN.

Saiba como reimprimir uma etiqueta de envio.

Quero cancelar o meu pedido de reembolso

Não existe uma forma de cancelar um pedido de reembolso para uma etiqueta de envio.

No entanto, se tiver pedido um reembolso para uma etiqueta de um pacote que já tenha sido enviado, o reembolso será simplesmente recusado e o pacote será entregue normalmente.