Como verificar as suas informações de vendedor para o Etsy Payments

Quando se regista no Etsy Payments, tem de optar por o integrar enquanto indivíduo ou empresa. Para ajudar a Etsy a o proteger e a garantir a segurança geral do mercado, teremos de verificar os dados que introduzir.

Indivíduo

Para se registar no Etsy Payments enquanto “indivíduo”, terá de fornecer as seguintes informações para que possamos validar a sua identidade: nome próprio, apelido, data de nascimento, morada e, em alguns locais, número de identificação fiscal integral ou parcial (por exemplo um SSN parcial nos EUA).

Empresa

Se se registar enquanto “empresa”, teremos de verificar as suas informações empresariais além da sua identidade pessoal.

Terá de fornecer as seguintes informações sobre a sua empresa: nome da entidade, endereço legal, número de identificação de pessoa coletiva, número de identificação da sua empresa (nos EUA, isto é diferente do número de identificação do empregador), bem como dados identificativos do principal ponto de contacto da empresa.

O nome associado ao número de identificação da empresa poderá variar em função da localização e ser conhecido, entre outros, pelos seguintes nomes:

• ID ou número da entidade
  • ID ou número da empresa
  • ID ou número do departamento
  • Número da sociedade
  • Número de submissão
  • Número de documento
  • Número de controlo
  • Número de organização
  • Número único de identificação
  • Número de licença
  • Número de registo

Se precisar de ajuda para localizar o número de identificação da sua empresa, pode tentar consultar as informações de registo da sua empresa no site do governo local onde a registou ou contactar diretamente o gabinete do governo local para obter mais ajuda.

Se não conseguirmos verificar as informações da sua empresa, será notificado por e-mail para voltar a introduzir os seus dados empresariais de forma a confirmar que estão corretos. Se as suas informações parecerem corretas e continuar a ter problemas, contacte a autoridade fiscal local ou a entidade governamental respetiva, em que a empresa está registada, para assistência adicional.

Validação adicional

Se não conseguirmos validar a sua identidade a partir dos dados que forneceu para o Etsy Payments, poder-lhe-ão ser pedidas mais informações.

Para validar a sua identidade para o Etsy Payments:

Primeiro, certifique-se de que introduziu corretamente todas as informações pessoais e financeiras na sua conta do Etsy Payments. Para verificar as suas informações financeiras:

1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Clique em Gestor da loja.
  3. Clique em Finanças.
  4. Clique em Definições de pagamento.
  5. Clique em Atualizar junto a Dados bancários. Verifique se os dados bancários estão corretos e clique em Guardar novos dados.
  6. Clique em Endereço e verifique se o endereço está correto.

Em seguida, poder-lhe-emos pedir uma cópia atualizada do seu documento de identificação emitido pela administração pública. Digitalize ou fotografe o seu documento de identificação. Este documento pode ser:

• Carta de condução válida
  • Documento de identificação com fotografia válido emitido pela administração pública
  • Passaporte válido emitido pela administração pública

As informações no documento devem corresponder às informações fornecidas ao configurar a loja.

A cópia tem de conter o seu nome completo, a data de nascimento e a data de validade. Se alguma destas informações estiver no verso do documento de identificação, terá de carregar uma cópia da frente e do verso do documento. O nome que consta no seu documento de identificação tem de estar escrito com caracteres do alfabeto latino, caso contrário poderemos rejeitar a cópia.

Certifique-se de que a(s) imagem(ns) dos seus documentos estão nítidas e legíveis, mas não altere a fotografia/digitalização. Se não estiverem, poderemos pedir-lhe que carregue uma versão melhor.

Em seguida, carregue a imagem dos seus documentos.

Finalmente, confirme novamente as suas informações pessoais na sua conta de pagamento e adicione à sua loja um cartão de débito ou de crédito, requisito obrigatório para a maior parte das lojas Etsy:

1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Clique em Gestor da loja.
  3. Clique em Finanças.
  4. Clique em Definições de pagamento.
  5. Clique em Faturação.

Estas informações permitem-nos ativar o Etsy Payments para a sua loja assim que tivermos aprovado a sua documentação.

Quando começa a utilizar o Etsy Payments, temos de validar a sua identidade. Desta forma a Etsy pode proteger a sua segurança e a segurança global do mercado.

Se não conseguirmos validar a sua identidade a partir das informações que nos forneceu quando se registou no Etsy Payments, iremos pedir-lhe informações adicionais para confirmar a sua identidade.

Primeiro, certifique-se de que introduziu todas as informações pessoais e financeiras na sua Conta de pagamento. Confirme as suas informações nas suas Definições de pagamento.

1. Clique em Atualizar junto a Dados bancários. Verifique se os dados bancários estão corretos e clique em Guardar novos dados.
  2. Clique em Endereço e verifique se o endereço está correto.

Em seguida, digitalize ou fotografe o seu documento de identificação oficial. Este documento pode ser:

• Carta de condução válida
  • Documento de identificação com fotografia válido emitido pela administração pública
  • Passaporte válido emitido pela administração pública

As informações no documento devem corresponder às informações fornecidas ao configurar a loja.

Em seguida, carregue a imagem dos seus documentos.

Finalmente, confirme novamente as suas informações pessoais na sua conta de pagamento e adicione à sua loja um cartão de débito ou de crédito, requisito obrigatório para a maior parte das lojas Etsy, nas Definições de pagamento em Faturação.