Como mudar o idioma predefinido da sua loja

Para mudar o idioma predefinido da sua loja, contacte a Assistência Etsy. Se, de momento, os seus anúncios estiverem num idioma que não é o idioma predefinido da sua loja por si pretendido, siga estes passos presentes no presente artigo antes de nos contactar.

Quando se regista para se tornar vendedor Etsy, o idioma que selecionar é o idioma predefinido da sua loja. Se o texto que tiver adicionado aos anúncios não estiver no idioma predefinido da sua loja, os seus artigos poderão não ser indexados corretamente na pesquisa.

Se ainda não tiver concluído a abertura da sua loja e selecionar o idioma predefinido errado durante a configuração, termine a abertura da sua loja com o idioma incorreto. Assim que a sua loja abrir, poderá adicionar traduções. Contacte a Assistência Etsy quando elas estiverem prontas.

Como pode preparar a sua loja para se atualizar para o seu idioma predefinido

Para atualizar o idioma predefinido da sua loja, certifique-se de que tem todas as informações sobre a sua loja traduzidas para esse idioma. Terá de adicionar esse idioma como uma tradução da sua loja e adicionar traduções às informações da sua loja e a cada anúncio. Quando a Assistência Etsy atualiza o idioma predefinido da sua loja, a cópia nos campos de traduções desse idioma torna-se a cópia predefinida da sua loja.

Comece por atualizar os idiomas disponíveis para a sua loja:

1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Clique em Gestor da loja.
  3. Clique em Definições.
  4. Clique em Idiomas e traduções.
  5. Clique em Gerir idiomas.
  6. Ative os idiomas que gostaria de utilizar na sua loja.
  7. Clique em Guardar alterações.

Em seguida, se tiver criado secções da loja, edite-as na área Secções da página Idiomas e traduções.

Depois adicione o novo idioma predefinido dos seus anúncios:

1. No Gestor da loja, clique em Anúncios.
  2. Clique em cada anúncio.
  3. Desloque-se até à secção Traduções que se encontra na parte inferior de todas as páginas de anúncios.
  4. Atualize o título, a descrição e as etiquetas para o idioma que pretende utilizar como idioma predefinido da sua loja. Quando a Assistência Etsy atualizar o seu idioma predefinido, o que acrescentar nestes campos serão os principais descritores deste anúncio.

Para garantir que o idioma da sua loja é o correto, também tem de adicionar a tradução aos seus anúncios expirados e inativos, bem como aos seus artigos esgotados. Os anúncios têm de estar publicados e ativos para os editar. Em alternativa, pode eliminar os anúncios de que já não precisa.

Para adicionar traduções ao anúncio de um artigo esgotado:

1. Abra o anúncio.
  2. Desloque-se até à secção Traduções que se encontra na parte inferior da página.
  3. Adicione traduções ao título, à descrição e às etiquetas.
  4. Clique em Renovar.
  5. Clique em Gerir, no canto superior direito.
  6. Clique em Desativar.

Para adicionar traduções a um anúncio inativo ou rascunho:

1. Abra o anúncio.
  2. Desloque-se até à secção Traduções que se encontra na parte inferior da página.
  3. Adicione traduções ao título, à descrição e às etiquetas.
  4. Clique em Publicar e, em seguida, clique novamente em Publicar.
  5. Clique em Gerir, no canto superior direito.
  6. Clique em Desativar.

Por último, adicione o idioma às informações da sua loja:

1. No Gestor da loja, clique em Definições.
  2. Clique em Idiomas e traduções.
  3. Atualize as informações da sua loja para o idioma que pretende utilizar como idioma predefinido da sua loja.
  4. Clique em Guardar alterações.

Quando adicionar a todas as secções da sua loja o idioma que quer utilizar como idioma predefinido da sua loja, contacte a Assistência Etsy. Se todas as mudanças necessárias estiverem implementadas, podemos atualizar o idioma predefinido da sua loja.