Problema conhecido: os números dos gráficos do extrato mensal estão incorretos

Este problema técnico é do conhecimento dos engenheiros da Etsy e estes estão a trabalhar para o corrigir.

O que está a acontecer?

Os gráficos do extrato mensal nas contas de pagamento da loja estão incorretos.

Qual é a solução?

Para obter informações corretas da conta de pagamento, analise os extratos mensais discriminados:

1. Em Etsy.com, clique em  Gestor da loja.
  2. Clique em Finanças.
  3. Clique em Extratos mensais.
  4. Clique em Ver todos os extratos mensais na parte superior da página.
  5. Clique no mês em que está interessado.

Está a ter um problema diferente? Comunique um novo problema técnico nos fóruns da Etsy.

A Etsy está offline? Consulte a página de estado da Etsy.