Como posso abrir uma segunda loja Etsy?

Para abrir uma segunda loja na Etsy, terá de registar uma nova conta com outro endereço de e-mail.

Para abrir uma segunda loja Etsy:

1. Em Etsy.com, clique em A sua conta.
  2. Clique em Terminar sessão.
  3. Clique em Iniciar sessão.
  4. Clique em Registar.
  5. Introduza um endereço de e-mail não associado à sua outra loja Etsy, introduza o seu nome e crie uma palavra-passe. Clique em Registar.
  6. Clique em Vender na Etsy.
  7. Clique em Abrir a sua loja Etsy.
  8. Siga os passos para abrir a sua loja.

Ao configurar as suas lojas, avalie e siga as nossas orientações para representar corretamente as suas lojas e artigos na Etsy.

Posso utilizar o mesmo cartão de crédito e as mesmas informações bancárias que na outra loja?

Sim, pode utilizar o mesmo cartão de crédito para o registo de vendedor, bem como a mesma conta bancária, se se registar no Etsy Payments.

Posso utilizar o mesmo endereço de e-mail que na minha outra loja Etsy?

Não, para abrir uma segunda loja na Etsy, terá de registar uma nova conta com outro endereço de e-mail. Isto acontece porque cada conta Etsy só pode ter uma loja e um endereço de e-mail de cada vez.

Posso utilizar o mesmo browser da Web para ambas as lojas Etsy?

A maior parte dos browsers não permitem que tenha sessões iniciadas em várias contas Etsy ao mesmo tempo. Por este motivo, pode ser útil utilizar browsers diferentes para cada conta. Desta forma não tem de iniciar e terminar sessão constantemente.

Posso ter mais de duas lojas Etsy?

Sim, pode ter mais de duas lojas Etsy. Siga as mesmas instruções deste artigo para abrir mais lojas. Certifique-se de que representa corretamente os seus negócios e de que cada conta cumpre a Política de vendedores da Etsy.