O que é a data de entrega prevista?

A data de entrega prevista é a data em que a sua encomenda irá chegar. Geralmente, a data de entrega prevista é baseada numa combinação de tempo de processamento dos artigos que encomendou (o tempo necessário para o vendedor criar e preparar os artigos para envio), prazo de envio (o tempo médio em que o pacote está, normalmente, em trânsito com a transportadora) e a data atual.

Tempo de processamento + prazo de envio da transportadora + 1 dia = data de entrega prevista

Por exemplo: se o tempo de processamento para um artigo comprado for de 3–5 dias e o prazo de envio para o método de envio que escolheu for, geralmente, de 2-4 dias, a sua data de entrega prevista será de 5-9 dias a partir da data atual.

Se o vendedor marcar a encomenda como enviada antes da data de envio prevista, a data de entrega prevista será recalculada em conformidade.

Para ver a data de entrega prevista da sua encomenda em Etsy.com:

1. Em Etsy.com, clique no ícone A sua conta.
  2. Clique em Compras e avaliações.
  3. Se estiver disponível, a data de entrega prevista estará à direita da sua encomenda.
Com a aplicação Etsy, pode receber atualizações quando a encomenda for enviada e, ainda melhor, quando for entregue.

Transferir a aplicação

Se for vendedor, definir as datas de entrega prevista pode ajudar ambos a melhorar as vendas da sua loja, assim como evitar problemas desnecessários para os compradores. Saiba como definir a datas de entrega prevista na sua loja.

Porque é que não vejo uma data de entrega prevista da minha encomenda?

Nem todas as encomendas terão datas de entrega prevista. As datas de entrega prevista dependem das definições de envio da encomenda, que são estabelecidas pelo vendedor.

Quando comprar um artigo com uma data de entrega prevista, os seus direitos e obrigações permanecem, na sua maioria, os mesmos conforme descrito nos nossos Termos de utilização e Política do comprador, mas a possibilidade de deixar uma avaliação ou de apresentar um caso estarão disponíveis 1 dia após qualquer data de entrega prevista indicada.