Posso eliminar permanentemente a minha conta Etsy?

Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e a California Consumer Privacy Act (CCPA — Lei da Privacidade dos Consumidores da Califórnia) oferecem aos indivíduos mais transparência, direitos e controlo sobre a forma como as respetivas informações pessoais são utilizadas. Também oferecem direitos por eliminação, acesso e portabilidade de dados.

Na qualidade de membro da Etsy, tem a opção de fechar e eliminar permanentemente a sua conta. A eliminação permanente da conta Etsy não pode ser anulada.  

Se não pretender encerrar e fechar permanentemente a sua conta, pode considerar:

  • Fechar a sua conta Etsy: quando fechar a sua conta Etsy, esta fica inativa e tem a opção de a reabrir.
  • Fechar a sua loja Etsy: se pretender fechar a sua loja e continuar a comprar na Etsy, pode fechar a sua loja em vez de toda a conta Etsy. Pode reabrir a loja em qualquer altura.
  • Anular a subscrição de e-mails Etsy: pode manter a conta aberta e mudar as definições de subscrição de e-mail. Quando anular a subscrição, deixa de receber e-mails de marketing, mas continua a receber e-mails quando faz uma transação, quando atualizamos os Termos de utilização ou sempre que a lei o exigir.

Como eliminar permanentemente a sua conta Etsy

Antes de eliminar permanentemente a sua conta Etsy, verifique se:

Para encerrar e fechar permanentemente a sua conta Etsy:

  1. Em Etsy.com, clique em O seu perfil.
  2. Clique em Definições da conta.
  3. Clique em Privacidade.
  4. Clique em Pedir eliminação dos seus dados sob Encerrar e fechar permanentemente a sua conta Etsy.
  5. Irá receber um e-mail com instruções para concluir o pedido de eliminação.

Para efeitos de segurança e verificação, deve pedir a eliminação enquanto estiver ligado à conta Etsy que pretende encerrar e fechar.

O processo de encerramento permanente tem início depois de ficarem resolvidas todas as questões em aberto como pagamentos em atraso, encomendas não concretizadas ou casos não resolvidos e pode demorar até duas semanas. Dependendo dos serviços que tenha utilizado (como por exemplo, se tiver feito compras ou vendas na Etsy) ou se a sua conta tiver infringido as nossas políticas, podemos ser obrigados a reter certas informações para efeitos legais, regulamentares, fiscais, de segurança ou cumprimento durante um período limitado de tempo, após o qual irão ser eliminadas.

Esta eliminação é permanente e não será possível restabelecer a sua conta. Saiba mais na nossa Política de privacidade.

Posso reutilizar o meu endereço de e-mail para uma nova conta da Etsy?

Em algumas circunstâncias, pode conseguir reutilizar o seu endereço de e-mail numa nova conta da Etsy.  Se pretender reutilizar o endereço de e-mail da conta Etsy que está a eliminar, pode alterar o endereço de e-mail da conta antes de a eliminar.

Isto ajudou?
Why didn’t this article help you? (select all that apply, required question)

Thanks for your feedback!

Ainda tem perguntas?

Contactar a assistência