O que são os Etsy Design Awards?

Resposta rápida

Os vencedores dos Etsy Design Awards 2022 foram anunciados! Descubra os vencedores dos Etsy Design Awards 2022 aqui.

Os Etsy Design Awards celebram o melhor da Etsy. Se for um vendedor elegível, pode submeter um anúncio da sua loja nas seguintes categorias para se candidatar aos Awards:

• Joalharia
  • Vestuário e acessórios
  • Arte
  • Mobiliário
  • Decoração para a casa e iluminação
  • Casamentos e festas
  • Crianças
  • Animais de estimação
  • Vintage
  • Cozinha e refeições

Submeta o seu anúncio até 27 de maio Os finalistas serão anunciados em meados de junho e os vencedores serão anunciados em julho de 2022.

Quais são os prémios?

1 vencedor do grande prémio Etsy Design Award

• 20.000 USD
  • Destaque de capa num futuro catálogo do Etsy Market em 2022!

1 vencedor do Prémio Escolha do Público

• 5.000 USD

10 vencedores de categoria Etsy Design Awards

• 1.000 USD (por vencedor)

100 finalistas irão receber:

• Cartão oferta Etsy de 250 USD
  • Emblema de loja finalista
  • 50 USD de créditos de Etsy Ads
  • 50 créditos de anúncios grátis
  • Promoção nos canais de marketing da Etsy, incluindo redes sociais, blogue, e-mail e a página Escolhas dos editores
  • Artigo destacado num futuro catálogo do The Etsy Market em 2022

Todos os vencedores irão também receber:

• Um emblema de loja vencedora
  • Tutoria por especialistas da Etsy
  • Destaques nos canais de marketing da Etsy, incluindo redes sociais, blogue, e-mail e a página Escolhas dos editores
  • Destaques nos canais de marketing do The Expert

Saiba mais sobre os Etsy Design Awards. Também pode receber conselhos de pares seus sobre a sua submissão aos Etsy Design Awards de outros vendedores nos fóruns da comunidade Etsy.

Como é que os vencedores são escolhidos?

Dayna Isom Johnson, a especialista em tendências da Etsy, juntamente com a comunidade de designers dos The Expert – incluindo Jake Arnold, Jenna Lyons, Brigette Romanek e mais – vão eleger os vencedores do Grande Prémio Etsy Design Awards 2022 e dos 10 prémios de categoria dos Etsy Design Awards.

O vencedor do Prémio Escolha do Público Etsy Design Awards será determinado por voto da comunidade, que ficará disponível quando os finalistas forem anunciados em junho de 2022. Entre 14 e 21 de junho de 2022, os compradores e vendedores podem votar num finalista através da ferramenta de favoritos.

Como posso submeter um anúncio para os Etsy Design Awards?

Para submeter um anúncio para consideração para o Etsy Design Awards, visite a nossa página dos Etsy Design Awards. Irá receber um e-mail a confirmar que a sua participação foi recebida com êxito.

Tenha cuidado ao submeter a sua participação. Terá uma possibilidade de rever a sua inscrição antes de a enviar definitivamente, mas tem de concluir o preenchimento do formulário de inscrição quando começa. Não poderá guardá-lo ou retomar o preenchimento.

Estou elegível para submeter um artigo para consideração?

Para estar elegível, tem de ter uma loja Etsy com, pelo menos, 5 anúncios ativos. Pode submeter um anúncio por loja. Se tiver mais do que uma loja, apenas poderá submeter um anúncio por loja. Recomendamos que escolha o artigo que acha que melhor representa os seus talentos.

Se o seu artigo for vintage ou exemplar único, terá de suspender a venda desse artigo a partir do momento em que faz a sua inscrição até ao anúncio dos finalistas em junho. Se o seu artigo vintage ou exemplar único for vendido durante esse período, a sua inscrição é anulada. No entanto, a Etsy pode optar por escolher outro artigo.

Para consultar a lista completa de requisitos, incluindo a localização do vendedor e a elegibilidade de artigos, leia as regras oficiais.

Como poderei saber se sou finalista ou vencedor?

Os finalistas serão notificados entre início e meados de junho de 2022 e os Vencedores serão anunciados em julho de 2022.

Saiba mais sobre os Etsy Design Awards