Como oferecer uma garantia de envio grátis

Os custos de envio acrescidos podem interferir na decisão dos compradores. Para ir de encontro às expectativas dos compradores dos EUA no que diz respeito aos preços de envio, pode configurar uma garantia de envio grátis para a sua loja. Uma garantia de envio grátis informa os compradores dos EUA de que não pagam custos adicionais de envio em encomendas iguais ou superiores a 35 USD enviadas para os EUA ou dentro deste país.

Garantia de envio grátis

A partir de 30 de julho de 2019, os artigos com envio grátis e as lojas que oferecem envio grátis em encomendas de valor igual ou superior a 35 USD a compradores nos EUA terão prioridade nas pesquisas feitas a partir dos EUA, para ajudar os compradores nos EUA a encontrar mais artigos com envio grátis dentro dos EUA.

Já ofereço envio grátis; de que forma é que esta garantia afeta a minha loja?

Saiba mais sobre as vantagens da oferta de envio grátis para o seu negócio.

Como configurar uma garantia de envio grátis para a sua loja

Para configurar uma garantia de envio grátis para a sua loja:

1. Em Etsy.com, clique no ícone do Gestor da loja.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique em Definições de envio.
  4. Clique em Começar no separador Garantia de envio grátis.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Clique em Definir envio grátis.

Após configurar uma garantia de envio grátis tem a opção de redefinir os preços dos artigos da sua loja para recuperar os custos de envio. Pode utilizar a ferramenta de preços inteligentes opcional para ajustar os preços dos seus artigos. Atenção: a forma como determina e define preços para a sua loja é uma decisão sua.

Tem dúvidas sobre a sua garantia de envio grátis?

Clique numa destas perguntas para saber a resposta:

Não, configurar uma garantia de envio grátis para a sua loja não é obrigatório.

Os artigos com envio grátis e lojas com uma garantia de envio grátis obtêm posicionamento prioritário nas pesquisas feitas a partir dos EUA para ajudar os compradores nos EUA a descobrir mais artigos com envio grátis dentro dos EUA.

Sim. A garantia de envio grátis torna todos os anúncios da sua loja elegíveis para envio grátis se o valor do carrinho de um comprador dos EUA (excluindo impostos aplicáveis) for igual ou superior a 35 USD. Também aplicará a garantia a novos anúncios na sua loja.

A garantia de envio grátis aplica-se apenas a compradores nos EUA cujo endereço de envio se localiza nos EUA. Se ativar uma garantia de envio grátis, os seus preços de envio para compradores noutros países correspondem ao que está atualmente refletido nos seus perfis de envio ou anúncios individuais.

Pode optar por oferecer envio grátis a quaisquer compradores que pretender, como os compradores do seu país, ou aos compradores de todo o mundo.

Os artigos com envio grátis obtêm posicionamento prioritário em pesquisas feitas a partir dos EUA. No entanto, a pesquisa Etsy para compradores de fora dos EUA não é afetada.

Não, se um comprador optar por comprar um upgrade do envio, ser-lhe-á cobrado o serviço de envio com upgrade.

As encomendas de compradores nos EUA com valor igual ou superior a 35 USD qualificam-se para a garantia de envio grátis. O total da encomenda não inclui impostos nem o preço de envio que um comprador pagaria se a encomenda não atingisse o limiar dos 35 USD.

Se oferecer uma garantia de envio grátis, esta aplica-se sempre aos compradores nos EUA que gastem 35 USD ou mais numa encomenda da sua loja, independentemente da taxa de câmbio ou da moeda da sua loja.

Sim, pode desativar a garantia de envio grátis na sua loja. Se tiver ajustado os preços dos seus artigos para recuperar os custos de envio utilizando a nossa ferramenta de preços inteligentes, desativar a garantia de envio grátis não anula estes ajustes. Se pretender fazer ajustes aos preços dos seus artigos após desativar a garantia de envio grátis, pode fazê-lo no gestor de anúncios.

Se pretender desativar a garantia, lembre-se do seguinte:

• Os seus compradores dos EUA não receberão envio grátis em encomendas iguais ou superiores a 35 USD
  • Os compradores nos EUA pagam os preços de envio constantes nas suas definições de envio
  • Os artigos que não são enviados gratuitamente não obterão posicionamento prioritário nos resultados de pesquisa dos EUA
  • Pode reduzir o valor médio da encomenda e vendas (lembre-se de que os compradores são 20% mais suscetíveis de concluir uma compra quando é oferecido envio grátis)

Se ainda assim quiser desativar a garantia de envio grátis:

1. Em Etsy.com, clique no ícone do Gestor da loja.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique em Definições de envio.
  4. Desloque-se até ao fundo do separador Garantia de envio grátis.
  5. Clique em Sim, desativar garantia.
  6. Clique em Desativar a minha garantia.

Se já oferece envio grátis para os EUA, já está a cumprir as expectativas dos compradores.

Para obter posicionamento prioritário nos resultados das pesquisas dos EUA, tem de oferecer envio grátis aos compradores nos EUA de uma das seguintes formas:

• Através de uma garantia de envio grátis
  • Através da oferta de envio grátis a compradores nos EUA nos seus anúncios

O envio grátis deve ser aplicado automaticamente a um anúncio para obter posicionamento prioritário na pesquisa. Isto significa que a promoção de envio grátis não é condicional: não obriga o comprador a comprar um determinado número de artigos ou a totalizar um determinado montante mínimo no carrinho para se qualificar para o envio grátis.

Não irá obter posicionamento prioritário nas pesquisas feitas a partir dos EUA com uma promoção de envio grátis condicionado a uma quantidade mínima de encomenda. Para obter um posicionamento prioritário nas pesquisas feitas a partir dos EUA, pode oferecer envio grátis incondicional aos compradores dos EUA nos seus envios ou configurar uma garantia de envio grátis.

Se configurar uma garantia de envio grátis para compradores nos EUA, pode ativar uma promoção de envio grátis condicional. No entanto, esta promoção não é apresentada aos compradores nos EUA, que verão em vez disso a garantia de envio grátis.

Se pretender ativar uma promoção de envio grátis condicional que funcione para os compradores nos EUA, pode desativar a garantia de envio grátis durante a promoção.

Se tiver feedback sobre a oferta de uma garantia de envio grátis, informe-nos.

Os custos de envio acrescidos podem interferir na decisão dos compradores. O envio grátis é uma boa forma de incentivar os compradores a comprar na sua loja.

Clique numa pergunta para saber mais sobre como oferecer envio grátis, ou para resolver problemas comuns com o envio grátis:

A forma mais fácil de incorporar o envio grátis na sua loja é incluir o custo de envio no preço do artigo. Quando tomar esta decisão, lembre-se de que lhe cabe a si determinar e definir os seus preços.

Ao incluir os custos de envio nos preços dos seus artigos, os compradores sabem imediatamente quanto têm de pagar pelos seus artigos e não irá perder dinheiro em encomendas com envio grátis. Saiba mais sobre as vantagens da oferta de envio grátis para o seu negócio.

Saiba mais sobre a oferta de envio grátis.

Para ir de encontro às expectativas dos compradores dos EUA no que diz respeito aos preços de envio, pode configurar uma garantia de envio grátis para a sua loja. Uma garantia de envio grátis aplica-se a encomendas de valor igual ou superior a 35 USD enviados para os EUA.

Configurar uma garantia de envio grátis

Mesmo que ofereça uma garantia de envio grátis, algumas encomendas com endereço de envio nos EUA podem não se qualificar para envio grátis devido a outras definições da conta. Os compradores devem também:

Ler os termos da garantia de envio grátis.

Uma oferta de envio grátis cobre a classe de correio de mais baixo custo disponível. Se uma encomenda exceder o peso ou dimensões de uma classe de correio de baixo custo, é utilizado um serviço de correio adequado à encomenda. Por exemplo, se uma encomenda exceder as dimensões permitidas para o correio First-Class da USPS, é oferecido gratuitamente o correio Priority da USPS.

Para evitar esta situação, verifique se pode atualizar as dimensões de um artigo para corresponder à classe de correio da sua preferência. Lembre-se de que as dimensões de um artigo utilizadas para o envio devem estar corretas, caso contrário pode ter de pagar uma comissão de ajuste da etiqueta de envio à transportadora.

Se for um vendedor de fora dos EUA e Índia, pode definir diferentes preços para anúncios de encomendas de envio nacional e internacional.

Quando define o preço nacional e global para artigos com envio grátis, certifique-se de que adiciona preço nacional e global a todos os outros anúncios associados ao seu perfil de envio grátis. Saiba como adicionar preço nacional e global aos seus anúncios.