Como oferecer envio grátis com perfis de envio

Se definir uma garantia de envio gratuito na sua loja, todas as encomendas de 35 USD ou mais para os EUA terão envio gratuito.

Se quiser disponibilizar envio gratuito para compradores fora dos EUA ou quiser oferecer envio gratuito para todas as encomendas da sua loja, pode usar perfis de envio gratuitos.

Saiba mais sobre os perfis de envio.

Como criar um perfil de envio gratuito

1. Aceda ao Gestor da loja e Definições
  2. Aceda às Definições de envio.
  3. Selecione Editar junto ao perfil de envio que pretende alterar para ter envio gratuito. Também pode escolher Adicionar perfil. Se tiver a adicionar um novo perfil de envio, preencha as informações necessárias.
  4. Se quiser adicionar envio gratuito para países específicos, certifique-se de que seleciona a opção Vou introduzir manualmente preços fixos por baixo de Preços de envio. Depois, use o menu pendente Adicionar uma localização por baixo de Preços de envio fixos.
  5. Selecione Envio gratuito a partir do menu pendente O que irá cobrar.
  6. Selecione Guardar perfil.

Como atualizar os perfis de envio nos seus artigos

1. Aceda ao Gestor da loja e a Anúncios.
  2. Se quiser editar todos os seus anúncios, selecione a caixa de verificação no canto superior esquerdo. Se quiser editar algum anúncio, selecione as caixas de verificação por baixo dos anúncios em questão.
  3. Selecione Opções de edição.
  4. Selecione Alterar perfil de envio.
  5. Selecione o seu perfil de envio gratuito.
  6. Selecione Aplicar.

Este vídeo (em inglês) mostra-lhe como definir perfis de envio: