Como iniciar ou terminar sessão na Etsy

Para iniciar sessão na sua conta Etsy:

1. Em Etsy.com, clique em Iniciar sessão em cima, à direita.
  2. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe que utiliza para a sua conta Etsy, ou clique em Continuar com Google ou Continuar com Facebook.
  3. Clique em Iniciar sessão ou confirme a sua conta Google ou Facebook.

Pode também iniciar sessão na aplicação da Etsy. Para iniciar sessão na aplicação da Etsy:

1. Transfira e abra a aplicação da Etsy.
  2. Toque em Começar.
  3. Toque em Iniciar sessão, toque em Continuar com Google ou Continuar com Facebook.
  4. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe que utiliza para a sua conta Etsy, ou confirme a sua conta Google ou Facebook.
  5. Toque em Iniciar sessão.

Para iniciar sessão na Etsy precisa de uma conta Etsy. Aprenda a criar uma conta Etsy.

A Etsy implementou o produto reCAPTCHA Enterprise da Google no site para efeitos de segurança e autenticação e a utilização do serviço está sujeita à Política de privacidade e Termos de utilização da Google.

Como terminar sessão da conta Etsy

Para terminar sessão da conta Etsy:

1. Em Etsy.com, clique em A sua conta.
  2. Clique em Terminar sessão.

Para terminar sessão da conta Etsy na aplicação Etsy:

1. Abra a aplicação Etsy.
  2. Toque em Eu.
  3. Toque em Definições.
  4. Toque em Terminar sessão.

Para terminar sessão da aplicação Vender na Etsy:

1. Abra a aplicação Vender na Etsy.
  2. Toque em Mais.
  3. Toque em Conta.
  4. Toque em Terminar sessão.