Que métodos de pagamento posso utilizar na Etsy?

A maioria dos vendedores na Etsy oferece os seguintes:

Alguns vendedores aceitam apenas alguns destes métodos.

Cartões de crédito e de débito

Os vendedores que aceitam cartões de crédito e débito na Etsy aceitam a maioria dos principais emissores de cartões de crédito, incluindo:

• Visa
  • Mastercard/Eurocard
  • Discover
  • American Express
  • Carte Bleue (França)

Poderá ver uma transação pendente no valor de um pequeno montante no extrato do seu cartão de crédito. Trata-se de um teste de pré-autorização para certificar que o seu cartão é válido. Depois de o seu cartão ser validado, a transação pendente é eliminada do seu extrato.

O seu cartão será guardado para compras futuras. Pode remover ou editar o seu cartão guardado acedendo a Você > Definições da conta > Cartões de crédito.

Está com problemas em pagar com um cartão de crédito ou débito?

Se está no EEE

Se está no EEE, que inclui a UE, Noruega, Islândia e Listenstaine, poderá ser-lhe solicitado que autentique o seu pagamento ao concluir uma compra.

Para autenticar um pagamento, terá de responder a um pedido do emissor do seu cartão e fornecer informações adicionais. Dependendo do emissor do cartão, estas informações adicionais podem incluir a resposta correta a uma pergunta, uma palavra-passe ou um código.

Cartão oferta Etsy ou crédito Etsy

Se tiver saldo no seu cartão oferta Etsy ou crédito Etsy, a opção para pagar com esse saldo é automaticamente selecionada. Anule a seleção da caixa se preferir não utilizar o seu saldo. Saiba mais sobre resgatar e utilizar um cartão oferta Etsy ou crédito Etsy.

Não consigo ver esta opção

Precisa de uma conta Etsy para comprar ou resgatar um cartão oferta Etsy ou crédito Etsy.

Apple Pay

Apple Pay é um serviço de pagamento móvel disponível para a maioria dos compradores iOS que fazem compras na aplicação móvel ou no Safari em desktop e dispositivos móveis.

Google Pay

Google Pay é um serviço de pagamento móvel disponível a compradores que fazem compras na aplicação móvel Android.

PayPal

Se escolher pagar com PayPal, será redirecionado para uma página PayPal segura e depois novamente para a Etsy, para confirmar a encomenda. Ao efetuar compras utilizando PayPal no pagamento a várias lojas, pode comprar no máximo de 10 lojas numa única transação. Saiba mais sobre o pagamento a várias lojas.

Poderá ser possível pagar com um cartão através do PayPal sem ter uma conta PayPal. Saiba como aqui:

1. Selecione Pagar com PayPal e será redirecionado para o PayPal. Em vez de selecionar o pagamento com a sua conta PayPal, selecione Pagar com cartão de débito ou credito.
  2. Ser-lhe-á solicitado que preencha os seus dados de faturação e cartão de crédito.
  3. Introduza o seu endereço de e-mail para que o PayPal lhe possa enviar um recibo.
  4. Selecione Continuar para regressar à Etsy. O seu pagamento não é efetuado até selecionar Submeter encomenda na Etsy

O PayPal tem restrições relativas à frequência de utilização da funcionalidade do pagamento como convidado. Se tiver problemas ou tiver dúvidas sobre o pagamento como convidado do PayPal, contacte o PayPal diretamente

Uma vez que o PayPal não opera na Turquia, esta opção não está disponível para as lojas ou compradores localizados na Turquia. Além disso, os vendedores localizados em Israel não podem atualmente aceitar pagamentos PayPal. No entanto, pode efetuar compras nestas lojas utilizando outros métodos de pagamento disponíveis: cartões de crédito, cartões bancários/de débito, cartões oferta Etsy e créditos Etsy, Apple Pay, Google Pay, pagamentos por fatura Klarna (para compradores na Alemanha), iDEAL (para compradores nos Países Baixos), Sofort (para compradores na Áustria e Alemanha).

Pagamentos a prestações Klarna (Estados Unidos e Reino Unido)

Os compradores com um endereço de faturação dos Estados Unidos ou no Reino Unido poderão ter a possibilidade de pagar certos artigos em prestações através da Klarna, uma empresa de pagamentos online.

Ao efetuar uma encomenda na Etsy utilizando Klarna, aceita os Termos e condições e o Aviso de Privacidade da Klarna e efetua os pagamentos das prestações diretamente à Klarna. Leia os termos e condições da Klarna para compradores dos Estados Unidos. Leia os termos e condições da Klarna para compradores do Reino Unido.

Para ver esta opção de pagamento, as suas definições de localização, idioma e moeda deverão ser Estados Unidos /Inglês(US)/USD ou Reino Unido/Inglês(UK)/GBP e o total de encomenda deverá estar num intervalo específico consoante a sua localização.

Saiba mais sobre quando pode pagar em prestações através da Klarna

Fatura Klarna (Alemanha)

Os compradores Etsy localizados na Alemanha podem receber as suas encomendas antes de efetuarem o pagamento, através de um método de pagamento por fatura designado “Klarna Fatura”. A Klarna é uma empresa de pagamentos online sediada e licenciada na Suécia. Saiba mais sobre a Klarna.

Não consigo ver esta opção

Se não consegue ver esta opção e está na Alemanha, certifique-se de que as suas definições regionais estão definidas para Alemanha, EUR e alemão ou inglês deslocando-se até ao fundo da maioria das páginas Etsy. Selecione o país e a moeda para as atualizar.

Transferências bancárias iDEAL e Sofort

Este método de pagamento está disponível na maioria das lojas para compradores localizados nos Países Baixos, Áustria e Alemanha.

Pode pagar com uma transferência bancária através da iDEAL nos Países Baixos, ou através da Sofort, na Alemanha e na Áustria.

Será direcionado para o website da iDEAL ou Sofort para autorizar o pagamento. Depois será redirecionado para a Etsy.

Precisa de ter uma conta Etsy para pagar através de transferência bancária.

Não consigo ver esta opção

Se não consegue ver esta opção, e está num destes países, certifique-se de que a definição da sua região está correta deslocando-se para o fundo da maioria das páginas Etsy. Selecione o país e altere a sua Região. Se a região já estiver correta, o vendedor poderá não aceitar transferências bancárias.