Recebi um e-mail relativo a um início de sessão recente na Etsy

Para proteger a sua conta, a Etsy envia-lhe uma notificação caso ocorra um início de sessão a partir de um novo dispositivo ou browser. Isto não significa necessariamente que a conta esteja comprometida.

Se tiver iniciado sessão recentemente a partir deste dispositivo ou browser, pode ter apagado as cookies ou a cache desde o último início de sessão. Saiba mais sobre cookies e a forma como a Etsy as utiliza.

Não iniciei sessão a partir da localização indicada no e-mail

A localização que fornecemos é aproximada e pode não indicar a localização exata. Esta situação é comum em caso de utilização de dispositivos móveis, como um smartphone ou tablet. Os fatores que podem ter impacto na localização comunicada incluem o local onde o endereço IP está registado, o local onde a agência que controla o IP está localizada, proxies e IP celulares.

Esta mensagem também contém informações relativas ao SO, ou sistema operativo, do seu dispositivo e não ao tipo de telefone ou tablet utilizado. Por exemplo, “MobileWeb 12.1.1 on iPhone OS 12” não significa que o início de sessão foi feito a partir de um iPhone 12; faz referência ao sistema operativo executado no dispositivo.

Se tem a certeza de que não iniciou sessão na sua conta Etsy a partir dessa localização nessa altura, altere a palavra-passe. Recomendamos também que altere a palavra-passe do endereço de e-mail associado à sua conta Etsy.

Pode também ponderar a ativação da autenticação de dois fatores na sua conta. Saiba mais sobre tornar a sua conta mais segura.