Porque não há informações de acompanhamento para a minha encomenda Etsy?

Se tiver feito uma encomenda na Etsy, o seu pacote poderá ter informações de acompanhamento associadas. Pode consultar o estado da sua encomenda na página Compras de Etsy.com. Junto à sua encomenda, poderá verificar o estado de envio:

• Não enviado: o vendedor ainda não enviou a encomenda ou não atualizou a encomenda na Etsy.
  • Enviado: o vendedor marcou a encomenda como enviada.
  • Em trânsito: o vendedor adicionou o número de acompanhamento e o pacote já saiu das instalações de envio.

Se o estado da sua encomenda for Enviado, mas não houver mais atualizações, isto pode dever-se ao seguinte:

• A sua encomenda não inclui informações de acompanhamento.
  • A transportadora ainda não registou a deslocação do pacote.
  • O vendedor ainda não entregou o pacote à transportadora.

Se a encomenda ainda aparecer como Não enviado ou tiver dúvidas sobre o acompanhamento do seu pacote, pode contactar o vendedor para obter informações sobre o estado da encomenda.

Se o estado da sua encomenda for Enviado ou Em trânsito, pode acompanhar a sua encomenda caso tenha um número de acompanhamento. Saiba mais sobre o acompanhamento da sua encomenda.

Para localizar a sua encomenda:

1. Inicie sessão em Etsy.com ou na aplicação Etsy.
  2. Aceda a A sua conta.
  3. Aceda a Compras e avaliações.
  4. Localize a sua encomenda na página Compras. Na aplicação, toque na encomenda para a ver.