Etiquetas de envio postal internacional na Etsy

Pode comprar e imprimir etiquetas de envio postal internacional diretamente na sua loja Etsy.

Para comprar etiquetas envio postal internacional da Etsy, tem de estar localizado nos EUA e aceitar Etsy Payments ou PayPal

Se tiver feedback sobre etiquetas de envio postal internacional, diga-nos.

Salte para uma secção:

Como funcionam as etiquetas de envio postal internacional

O nosso fornecedor de etiquetas de envio postal internacional, Asendia USA, Inc. (“Asendia”) (“Parceiro de envio postal internacional”), tem uma parceria com a USPS e outros serviços postais nacionais para os envios internacionais de pacotes.

Quando compra uma etiqueta de envio postal internacional, irá imprimir uma etiqueta de envio nacional da USPS endereçada ao centro de processamento Asendia mais próximo. Quando o nosso parceiro de envio postal internacional receber o seu pacote da USPS, irá substituir a etiqueta de envio nacional por uma etiqueta de envio internacional da USPS ou outra transportadora postal nacional endereçada ao comprador, o que inclui as informações aduaneiras fornecidas por si. Em seguida, irá enviar o pacote através dos correios nacionais do comprador, que irão entregar o pacote na morada do comprador.

Quanto custam as etiquetas de envio?

A Etsy não cobra comissões adicionais para além das comissões normais da Etsy (ou seja, comissão de transação) pela utilização das etiquetas de envio postal internacional. O custo de uma etiqueta de envio depende da origem, destino, peso e dimensões do pacote. Ao comprar uma etiqueta de envio postal internacional em Etsy.com, pode pré-visualizar o custo depois de adicionar os detalhes do pacote. O custo de cada etiqueta de envio comprada aparece separadamente na sua Conta de pagamento.

Serviços de envio disponíveis

O Envio postal internacional inclui um serviço de envio internacional através da parceria da Etsy com a Asendia. Inclui uma opção de envio internacional económico que utiliza First Class International Parcel e outros serviços.

As etiquetas de envio postal internacional estão disponíveis para encomendas internacionais até 2 kg (não inclui as enviadas para o Canadá).

Quando compra uma etiqueta de envio internacional são-lhe fornecidos os formulários aduaneiros necessários. É da sua responsabilidade garantir que as informações pedidas são preenchidas.

Reembolsos e reclamações

Se tiver comprado uma etiqueta por engano ou já não necessitar dela, pode pedir um reembolso por etiquetas não utilizadas e não lidas nos 10 dias seguintes à compra. Pode comprar uma nova etiqueta mais tarde. Saiba como pedir um reembolso de uma etiqueta de envio.

Se o seu pacote tiver um seguro da Shipsurance, saiba como registar uma reclamação.

Se não for possível entregar um artigo, este é devolvido diretamente ao seu endereço e não às instalações do parceiro de envio postal internacional. Tanto as etiquetas nacionais como internacionais incluem o nome da loja e o endereço de devolução.

Como funciona o acompanhamento numa etiqueta de envio postal internacional?

O histórico de acompanhamento completo para as etiquetas de envio postal internacional só está disponível na Etsy.com tanto para os compradores como para os vendedores.

As etiquetas de envio postal internacional utilizam uma combinação de transportadoras para ajudar a assegurar uma entrega atempada. A Etsy combina as informações de acompanhamento para cada parte da viagem do pacote, para apresentar um histórico completo.
O acompanhamento de toda a viagem do pacote está visível na secção Encomendas e envio do Gestor da loja. Anotamos “Acompanhado na Etsy” no Gestor da loja e nas notificações ao comprador.

Os compradores podem ver o acompanhamento na aplicação Etsy e em Etsy.com visitando O seu perfil > Compras e avaliações.

ID e acompanhamento de alfândega

A Etsy disponibiliza ID alfandegários para etiquetas de envios Global Postal. Estes números de ID podem ser usados para acompanhar o pacote. Os ID alfandegários são criados quando o pacote sai dos Estados Unidos.

Os compradores podem introduzir um ID alfandegário no site da transportadora ou em sites como https://www.aftership.com/couriers/ para acompanhar o pacote deles.

Para encontrar o ID alfandegário:

1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Clique em Gestor da loja.
  3. Clique em Encomendas e envio.
  4. Clique no Número da encomenda para mostrar os detalhes da encomenda.
  5. No meio da página dos detalhes da encomenda, vai encontrar uma secção com as informações de envio.
  6. Clique para ver Mais detalhes.
  7. O número de ID alfandegário vai estar no fundo.

Porque é que a Etsy tem parcerias com fornecedores para algumas encomendas internacionais?

A Etsy tem uma parceria com a Asendia para ajudar a reduzir os custos de envio internacionais e para assegurar que pode continuar a enviar as suas encomendas internacionalmente para o ajudar a ter mais opções.

Como distingo as minhas etiquetas?

Se imprimir várias etiquetas de envio postal internacional de uma vez, irá reparar que podem ter todas o mesmo endereço. Pode distinguir as etiquetas para cada encomenda pelo nome e país do comprador e pelo número da encomenda, localizado no fundo da etiqueta, onde normalmente se encontra a faixa da compensação das emissões de carbono.

Se utilizar formulários USPS SCAN

Se utilizar formulários USPS SCAN, estas etiquetas de envio postal internacional aparecem no seu formulário SCAN nacional. Isto acontece porque a USPS ainda é responsável pela fase nacional da viagem do seu pacote.