Como realizar uma compra isenta de imposto sobre vendas na Etsy

A Etsy cobra e paga os impostos exigidos por lei em muitos estados e países. Se estiver a comprar algo para uma organização isenta de impostos, ou o tipo de artigo for isento de impostos no seu país ou estado, nós podemos ajudar.

Estou a realizar uma compra para uma organização isenta de impostos

Se realizar uma compra que se qualifique como estando isenta de impostos, tal como uma compra para uma organização certificada como estando isenta de impostos, selecione Contactar assistência no fundo desta página. Quando contacta a Assistência Etsy:

• Inclua os números das encomendas com isenção fiscal
  • Anexe o seu formulário de isenção fiscal

Nós iremos analisar as informações que envie e poderemos reembolsar o imposto sobre vendas da sua compra.

O utilizador poderá receber um crédito do seu estado pelos impostos sobre vendas que pagou. Entre em contacto com a administração fiscal do seu estado para obter mais informações.

O que é um formulário de isenção de impostos aceitável?

Para processar a sua compra isenta de impostos, terá de fornecer documentação de isenção de impostos válida para o estado no qual a encomenda será entrega. Muitos estados têm os seus próprios certificados, que pode encontrar online. Além disso, alguns estados permitem a utilização de um "formulário multijurisdicional" da Comissão de Impostos Multijurisdicional ou um "formulário de imposto sobre vendas simplificado" do Imposto sobre Vendas Simplificado.

As minhas compras deveriam ser isentas de impostos no meu estado

Se acredita que o artigo que está a comprar deveria estar isento de impostos no seu estado, entre em contacto connosco através do botão Contactar assistência na parte inferior desta página. A Etsy, os vendedores da Etsy e as autoridades tributárias locais desempenham papéis importantes para garantir que os impostos são cobrados de forma correta.

Se tiver um estatuto de isenção fiscal, mas mesmo assim é-lhe cobrado o imposto sobre vendas, clique em Ainda preciso de ajuda e poderemos ajudá-lo. Na sua mensagem:

• Inclua os números das encomendas com isenção fiscal
  • Inclua o montante do imposto sobre vendas nas encomendas com isenção
  • Anexe o seu formulário de isenção fiscal