Como recomendar a um amigo que venda na Etsy

Pode recomendar aos seus amigos que vendam na Etsy e receber créditos de anúncios grátis na página Recomendações

Apenas pode recomendar vendas na Etsy a novos vendedores. Se um membro já tiver começado a configurar uma loja, a recomendação não se aplica.

Se o seu amigo tiver recebido mais do que um convite, apenas o vendedor cujo convite foi utilizado receberá créditos. O número de créditos disponível poderá variar em função da promoção atual.

Saiba mais na nossa Política de recomendações.