Como concluir encomendas se a sua loja estiver fechada ou suspensa

Se a sua loja estiver fechada ou suspensa, a Etsy espera que resolva quaisquer encomendas em aberto. Consoante a situação em que se encontra a sua loja, deve emitir aos compradores um reembolso total ou processar as suas encomendas.

Saiba quando:

Quando emitir um reembolso total

Se tiver vendas pendentes para um artigo que viole a Política de artigos proibidos da Etsy, estas encomendas devem ser reembolsadas. Não processe encomendas de artigos proibidos, pois a Etsy não pode oferecer Proteção dos vendedores para transações que envolvam um artigo proibido.

Também pode reembolsar as encomendas se a sua loja estiver fechada ou suspensa por outra razão.

Antes de reembolsar uma encomenda, use as Mensagens Etsy para informar o comprador de que não poderá concluir a transação. Uma vez emitido o reembolso, Etsy enviará um e-mail de notificação a si e ao comprador.

Quando processar as suas encomendas

Se a sua loja estiver fechada ou suspensa por outro motivo que não uma violação da Política de artigos proibidos da Etsy, pode continuar a processar as suas encomendas.

Se não processar as encomendas em aberto dentro dos tempos de processamento previstos, a Etsy reserva-se o direito de reembolsar os compradores em seu nome. Para ajudar a evitar isto, recomendamos que acrescente informação de acompanhamento às encomendas à medida que as conclui.

Porque não posso comprar etiquetas de envio da Etsy?

Não é possível comprar etiquetas de envio Etsy se a sua conta estiver suspensa. Terá de utilizar um método de envio diferente para processar quaisquer encomendas em aberto, como a compra de etiquetas de envio no seu posto de correios local. Em alternativa, pode emitir um reembolso total para quaisquer encomendas que não pode concluir.

Porque não posso aceder à minha loja Etsy a partir do telefone ou tablet?

Enquanto a sua conta estiver suspensa, não poderá usar a aplicação Vender na Etsy ou aceder à loja através do browser otimizado para telemóvel. Em vez disso, inicie sessão na sua conta Etsy num navegador da Web de um computador portátil ou de secretária.

Também tem todas as informações necessárias para concluir as suas encomendas nos e-mails que recebeu da Etsy quando as transações são criadas. Procure e-mails de transactions@etsy.com ou transaction@etsy.com.

Pode também ter um registo das mensagens que recebeu dos compradores nas notificações de mensagens que recebeu da Etsy. Procure e-mails de conversations@mail.etsy.com. Estes e-mails contêm todo o corpo de quaisquer mensagens enviadas para a sua conta Etsy.