Como comprar uma etiqueta de devolução

Se um comprador nos EUA pretender devolver um artigo, os vendedores nos EUA podem comprar-lhe uma etiqueta de envio da USPS através da Etsy. Pode enviar a etiqueta de devolução ao comprador através de uma Mensagem na Etsy.

Se o comprador tiver feito a compra como convidado sem conta Etsy, terá de anexar a encomenda a uma conta Etsy para que lhe possa ser enviada uma etiqueta de devolução.

Para iniciar uma devolução com as etiquetas de devolução Etsy:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Encomendas e envio.
  3. Clique no separador Concluídas.
  4. Clique em Criar etiquetas de devolução por baixo do número da etiqueta de envio original na encomenda.
  5. Introduza os detalhes do pacote. Irá ver uma estimativa do custo da etiqueta de envio, mas não lhe será cobrado o valor até o comprador utilizar a etiqueta.
  6. Clique em Criar etiqueta de devolução.
  7. Introduza uma mensagem a enviar ao seu comprador juntamente com a etiqueta de devolução.
  8. Clique em Enviar.

Quando criar a etiqueta, irá ver uma estimativa do preço com base nos detalhes introduzidos. A etiqueta é-lhe cobrada quando o comprador a utilizar e quando for digitalizada pela USPS. O custo final é baseado no pacote enviado pela USPS. O custo aparece normalmente na sua conta de pagamento alguns dias depois de o pacote ser entregue.

O que devo fazer se o comprador não utilizar a etiqueta?

Não irá pagar o custo da etiqueta de envio até a USPS digitalizar o pacote devolvido pelo comprador.

As etiquetas de devolução incluem informações de acompanhamento?

Sim, todas as etiquetas de devolução da USPS compradas através da Etsy têm acompanhamento.

Posso comprar seguro para uma etiqueta de devolução?

As etiquetas de envio Priority Mail incluem seguro. No entanto, de momento não pode comprar seguro adicional para etiquetas de devolução.

Posso cancelar ou ser reembolsado por uma etiqueta de devolução?

A etiqueta de devolução só lhe é cobrada quando o comprador a utilizar. Se o comprador ainda não tiver utilizado a etiqueta, pode pedir-lhe que não a utilize. Se o comprador já tiver utilizado a etiqueta, não a pode cancelar nem ser reembolsado.

Posso comprar uma etiqueta de devolução para uma encomenda que entreguei pessoalmente ou através de outra plataforma?

Não, as etiquetas de devolução só estão disponíveis para os compradores e vendedores nos EUA, para artigos vendidos na Etsy.

Posso comprar uma etiqueta de devolução para um comprador fora dos EUA?

Não, de momento as etiquetas de devolução só estão disponíveis para compradores com um endereço num dos 50 estados dos Estados Unidos da América. Os endereços APO/FPO/DPO e territórios dos EUA não são elegíveis.  Consulte a nossa Política de envio para obter mais informações.