Segurança COVID-19 na Etsy

A segurança da comunidade Etsy é a nossa prioridade. Este artigo descreve de que forma estamos a proteger o mercado e como pode trabalhar com o seu vendedor para tratar as encomendas durante este período.

Ir para uma secção:

Permanecer seguro durante a COVID-19

Para mais informações sobre como pode manter-se, a si e aos que lhe são próximos, em segurança, consulte a página da Organização Mundial da Saúde ou a sua autoridade nacional de saúde:

Como estamos a proteger o mercado

Para proteger a comunidade Etsy contra a receção de informação médica falsa, a nossa equipa de Confiança e segurança tem vindo ativamente a monitorizar e retirar anúncios relacionados com a COVID-19 que vão contra as políticas da Etsy. Isto inclui artigos que declaram ter a capacidade de proteger contra a COVID-19/Coronavírus ou que, de outra forma, declaram ser produtos médicos ou de saúde.

Apesar de os vendedores poderem criar e vender máscaras e outros artigos suplementares feitos à mão, deverão ser transparentes sobre os seus produtos, as normas que seguem e o seu processo de conceção. Ao abrigo das políticas da Etsy, não podem representar os seus artigos como dispositivos médicos. Nem os vendedores da Etsy podem publicitar os seus produtos como sendo concebidos ou destinados a mitigar, prevenir, tratar, diagnosticar ou curar qualquer doença ou condição de saúde.

Se considerar que existe uma loja ou anúncio que viole as nossas políticas, poderá sinalizá-lo para análise da nossa parte.

A Etsy não pode fornecer-lhe aconselhamento sobre questões regulamentares relacionadas com máscaras. Para informações sobre como selecionar, utilizar e proceder à manutenção de uma máscara não médica, consulte a página da Organização Mundial de Saúde sobre máscaras ou a sua entidade local:

Comunicar com o seu vendedor

Se a sua encomenda estiver atrasada ou detetar um problema com a sua encomenda, envie uma mensagem para o seu vendedor para solicitar mais informação antes de contactar a Etsy. O vendedor poderá conseguir dar-lhe uma indicação atualizada sobre o tempo de entrega da sua encomenda.

Solicitamos que tenha mais paciência durante este período, uma vez que muitos vendedores na nossa comunidade estão a enfrentar perturbações nas suas rotinas habituais que poderão causar alguma imprevisibilidade no que diz respeito ao seguimento das encomendas.

Prazos de envio

As transportadoras poderão sofrer atrasos que podem fazer com que os vendedores não consigam obter os materiais nos prazos desejados.  Os vendedores poderão também sofrer alguns atrasos devido a um volume de encomendas sem precedente para determinados artigos. Se souber qual é a transportadora utilizada pelo seu vendedor, poderá verificar se e de que forma o serviço pode ser afetado. Aqui estão algumas ligações para alertas de serviços de transportadoras: