Recebi um e-mail de código de segurança da Etsy

Resposta rápida: Se tiver recebido um e-mail de código de segurança, pode usá-lo como uma palavra-passe de uso único para aceder à sua conta Etsy. Se não tiver tentado iniciar sessão na sua conta ou mudar o endereço de e-mail, reponha a sua palavra-passe.

Repor a sua palavra-passe

Para evitar um acesso não autorizado à sua conta Etsy, a Etsy pode enviar-lhe periodicamente um alerta de e-mail com um código de segurança exclusivo a ser utilizado como uma palavra-passe única. Também recebe um código de segurança quando muda o endereço de e-mail associado à sua conta Etsy.

A Etsy toma as precauções necessárias para salvaguardar as suas informações e os códigos de segurança são apenas uma das muitas formas através das quais mantemos a integridade do nosso mercado.

Recebi um e-mail de código de segurança, mas não tentei iniciar sessão na Etsy ou alterar o meu e-mail

Se receber estes alertas de e-mail, mas não tentou iniciar sessão na sua conta ou fazer alterações na sua conta, recomendamos que reponha a sua palavra-passe:

• Crie uma palavra-passe que seja fácil de lembrar, mas difícil de adivinhar por outras pessoas.

• Utilize no mínimo oito caracteres, mas, quanto maior, melhor.

• Utilize um mistura de maiúsculas e minúsculas, números e símbolos.

Saiba mais sobre a criação de uma palavra-passe segura.

Também recomendamos que analise a sua conta para identificar quaisquer alterações não autorizadas, como aos seus cartões de crédito e endereços guardados, e compras ou inícios de sessão não reconhecidos.

Para ver esta informação:

1. Em Etsy.com, entre em Eu e aceda às Definições da conta.
  2. Selecione Endereços ou Cartões de crédito.
  3. Selecione Segurança e desloque-se para baixo até ao histórico de inícios de sessão.

Saiba o que fazer quando acredita que a sua conta foi comprometida

Como posso melhorar a segurança da minha conta?

A Etsy oferece medidas adicionais de proteção para a sua conta. Incentivamos vivamente todos os membros a ativar tais medidas de segurança adicionais.

As suas definições de segurança