Por que razão o meu anúncio foi removido da Etsy?

Os anúncios podem ficar inativos se expirarem, os artigos dos mesmos forem vendidos ou se os desativar.

Saiba mais sobre anúncios inativos.

Os anúncios também podem ficar inativos se a sua loja for suspensa. Muitas causas de suspensão podem ser resolvidas rapidamente por si ou colaborando com a nossa equipa para resolver o problema. Saiba o que fazer quando a sua conta é suspensa.

Além disso, para assegurar que os membros têm experiências seguras e positivas no nosso mercado, podemos remover anúncios sobre os quais tenhamos razões para acreditar que infringem as nossas políticas.

A Etsy pode remover anúncios que infringem as seguintes políticas:

Além das nossas políticas, os artigos anunciados na Etsy têm de estar em conformidade com todas as leis aplicáveis.

Se o seu anúncio foi removido pela Etsy, verifique se tem mensagens na caixa de entrada relativamente à remoção dos seus anúncios Se tiver mais dúvidas, consulte a nossa Política do vendedor para obter mais informações sobre os tipos de artigos permitidos no nosso mercado.

Veja os seus anúncios inativos.

Os meus anúncios contém conteúdo para adultos

Embora a Etsy apoie a liberdade criativa e a expressão pessoal dos vendedores, queremos manter o nosso mercado adequado para o público em geral.

Se o seu anúncio foi removido por ter conteúdo para adultos que infrinja a nossa política, a forma mais rápida de resolver esta questão é criar um novo anúncio que cumpra a nossa política de Anunciar conteúdo para adultos corretamente.

Se pretender que reativemos o anúncio removido, pode editá-lo para que este cumpra a nossa política, e entrar em contacto com a assistência assim que estiver pronto, escolhendo a opção Contactar assistência na parte inferior desta página. Pode levar até aproximadamente 7 dias para os nossos agentes analisarem as alterações e responderem.

De acordo com a nossa Política de conteúdo para adultos, determinadas imagens de nudez e sexuais são permitidas na Etsy, mas artigos que ilustrem genitais humanos, atividade sexual e outros tipos específicos de conteúdo explícito devem ser apresentados de forma adequada.

Isto significa que:

• A imagem do primeiro anúncio deve ser adequada para crianças. Os conteúdos para adultos devem ser removidos totalmente, censurados ou cortados para que não fiquem visíveis nas miniaturas das primeiras fotografias.
  • As imagens subsequentes poderão apresentar conteúdo não censurado.

Para consultar um guia visual onde pode ver como anunciar conteúdo para adultos, veja este artigo do Manual do vendedor.