Como obter ajuda com uma Encomenda

Resposta rápida

Se precisar de ajudar com a encomenda:

Escolha a sua encomenda

A maioria das questões são resolvidas através do vendedor. Se contactou o vendedor há mais de 48 horas, escolha Abrir um caso para que a Etsy possa ajudar.

Se necessitar de ajuda com uma encomenda, o vendedor através do qual comprou a sua encomenda é o mais indicado para ajudar. Os vendedores podem ajudar se precisar de:

• Consultar o estado da encomenda
  • Atualizar o seu endereço de envio
  • Fazer uma alteração à sua encomenda
  • Pedir um reembolso, uma devolução ou troca
  • Pedir um cancelamento

Geralmente, o vendedor pode responder a qualquer outra questão que tenha sobre a sua encomenda. Se não conseguirem, a Etsy irá estar lá para ajudar.

Para obter ajuda com a sua encomenda:

1. Inicie sessão em Etsy.com e aceda a A sua conta. Na aplicação Etsy, inicie sessão e toque em Eu
  2. Selecione Compras e avaliações.
  3. Junto à encomenda para a qual precisa de ajuda, selecione Ajuda com a encomenda.
  4. Selecione uma opção em Por que razão quer entrar em contacto connosco? para informar o vendedor do assunto para o qual precisa de ajuda.
  5. Adicione uma mensagem Também pode incluir uma imagem.
  6. Selecione Enviar para vendedor. Pode ver quão rapidamente o vendedor geralmente responde por cima de Enviar para vendedor.

O vendedor não conseguiu ajudar-me

Se o vendedor não conseguir ajudar, o próximo passo é entrar em contacto connosco para que possamos resolver o problema. A partir de Ajuda com a encomenda junto à encomenda para a qual precisa de ajuda, selecione Abrir um caso na parte inferior da página. Saiba mais sobre casos na Etsy.

Realizei a compra como convidado

Se pagou como convidado, pode associar a sua encomenda a uma conta para obter ajuda.

1. Abra a sua caixa de entrada de e-mail.
  2. Localize o recibo que recebeu por e-mail quando fez a sua encomenda. Esse e-mail foi enviado por transaction@etsy.com.
  3. Selecione Ver a sua encomenda.
  4. Siga os passos para iniciar sessão ou criar uma conta Etsy. A conta a que associa a sua encomenda de convidado tem de ter o mesmo endereço de e-mail que utilizou para a sua encomenda como convidado. A sua encomenda é ligada automaticamente à sua conta Etsy.
  5. Assim que associar a sua encomenda, pode escolher essa encomenda e contactar o vendedor para obter ajuda.

Estou a ter problemas a associar a minha encomenda

Se tiver problemas a associar uma encomenda, é possível que tenha realizado a encomenda com um endereço de e-mail ao qual já não consegue aceder. Saiba mais sobre o que fazer para resolver este problema.