A aplicação Vender na Etsy (antevisão)

A aplicação Vender na Etsy (antevisão) é uma versão da nossa aplicação mais recente Vender na Etsy onde vendedores podem testar e dar-nos feedback sobre a aplicação e as suas funcionalidades. Pode transferir a aplicação Vender na Etsy (antevisão) da App Store ou Google Play.

Transferir a aplicação

Porque devo usar a aplicação Vender na Etsy (antevisão)?

Queremos criar a melhor experiência possível para vender na Etsy a partir do seu telefone. A aplicação Vender na Etsy (antevisão) é um trabalho em progresso onde desenvolvemos e melhoramos algumas funcionalidades. Ao usar a aplicação Vender na Etsy (antevisão) e dar-nos feedback, pode informar-nos sobre o que está a funcionar, o que não está a funcionar e o que gostava de ver na aplicação.

Ainda pode usar a aplicação Vender na Etsy original. Se encontrar algo que não funcione na aplicação Vender na Etsy (antevisão), pode usar a aplicação Vender na Etsy existente ou o Gestor da loja no seu navegador.

Como posso disponibilizar feedback sobre a minha experiência com a aplicação Vender na Etsy (antevisão)?

Se tiver feedback sobre a aplicação de antevisão, selecione Submeter feedback no ecrã principal da aplicação. O feedback é muito importante para nós e influencia decisões futuras sobre a aplicação.

O que há de novo na aplicação Vender na Etsy (antevisão)?

Estamos a trabalhar para adicionar novas funcionalidades para que possa vender em qualquer lugar. Selecione uma secção para saber mais:

• Visão geral de estatísticas: na visão geral de estatísticas, irá ver as estatísticas dos seus últimos 7 dias para visualizações, visitas, encomendas e receitas. Pode ver mais no separador Marketing.
  • Consultor de loja: veja lembretes sobre os aspetos importantes da sua loja que podem precisar da sua atenção, tal como um anúncio prestes a expirar, uma fatura em dívida ou um caso novo.
  • Shop Checklist (Lista de verificação da loja): a Shop Checklist (Lista de verificação da loja) dá-lhe informações úteis para a gestão da loja, incluindo lembretes para definir o envio gratuito, ligações para artigos do centro de ajuda sobre funcionalidades de gestão da loja e todas as atualizações necessárias para que mantenha a sua loja a funcionar sem percalços.

• Concluir encomendas: conclua as encomendas e adicione acompanhamento às mesmas.
  • Mais informações de clientes: emblema de comprador regular nas encomendas, encomendas apresentadas por comprador.
  • Compre e imprima etiquetas de envio apenas para encomendas nacionais nos EUA.
  • Cancelamento de encomendas e reembolso num passo único
  • Acesso rápido a mensagens: abra diretamente a conversa quando abre uma encomenda na página de encomendas.

• Acesso rápido a encomendas: quando um comprador realiza uma encomenda, será apresentado um atalho às informações da encomenda no topo da conversa com esse comprador.
  • Fácil carregamento de imagens: carregue e envie fotografias numa conversa (também disponível na aplicação Vender na Etsy atual).

• Pesquisa de anúncios: pesquise por título ou SKU de anúncios, e receba o alerta de quantidade reduzia em anúncios.
  • Encomendas provenientes de anúncios: organize por modificado recentemente, estado de anúncio ou mais vendidos.
  • Secções de loja: edite ou adicione anúncios apresentados em secções de loja existentes.
  • Desempenho de anúncios: veja o desempenho do seu anúncio e adicione anúncios à sua campanha de publicidade ou destaque-os na página inicial da sua loja.

• Desempenho da loja: compreenda o desempenho geral da loja e de que forma é que este se compra a períodos de tempo anteriores.
  • Gira ou comece uma campanha de publicidade
  • Comece uma promoção ou crie um cupão

Quais são as limitações da aplicação de antevisão?

Se encontrar algo que não funcione na versão beta da aplicação, pode usar a aplicação regular Vender na Etsy ou o Gestor da loja no seu navegador.

Quem pode usar a aplicação Vender na Etsy (antevisão)?

Qualquer pessoa pode transferir a aplicação Vender na Etsy (antevisão) procurando pela mesma na loja de aplicações de iOS ou Android. Atualmente, a aplicação apenas está disponível em inglês.

Porque existem duas versões da aplicação?

Em 2022, planeamos substituir a aplicação atual Vender na Etsy com esta nova versão. Pretendemos adicionar mais funcionalidades da aplicação atual antes de esta nova versão substituir a aplicação atual Vender na Etsy.

Sabemos quão importante é a aplicação Vender na Etsy para gerir uma loja em qualquer lugar e queremos continuar a investir na aplicação de vendas. Estamos entusiasmados por fazer este investimento para podermos continuar a trazer novas melhorias para a aplicação!