O que é o Etsy U?

O Etsy U é um programa de orientação da comunidade que lhe traz aulas e workshops organizados por vendedores experientes da comunidade Etsy. Pode aprender com especialistas tudo o que há para saber de marketing, como dar o primeiro passo para criar a sua loja, como levar a sua loja para o próximo nível e muito mais!

Aceda a https://etsyu.etsy.com/ e selecione Subscrever para receber toda a informação sobre futuros workshops na sua caixa de entrada.

Este ano, todas as aulas do Etsy U são virtuais, o que significa que vai ter acesso a workshops organizados nos quatro cantos do mundo.

O que posso aprender com o Etsy U?

As aulas e os workshops do Etsy U abrangem tópicos pertinentes para todos os vendedores. Alguns dos tópicos são:

• Abrir a sua primeira loja
  • Preparar a sua loja para as quadras festivas
  • Melhorar o serviço de apoio ao cliente da sua loja
  • Usar redes sociais, Etsy ads e Offsite ads para aumentar a visibilidade da sua loja
  • Otimizar a sua loja para a pesquisa Etsy e os motores de busca.

Como encontro a aula ideal para mim?

Para encontrar uma aula ou workshop, aceda à página Etsy U e procure os Eventos em destaque.

Em Próximos eventos, pode procurar e filtrar por língua, localização e tipo de workshop.

Depois de descobrir uma aula do seu interesse, selecione Ver evento  para ver os detalhes do evento e saber mais sobre o formador. Quando estiver pronto para se inscrever, selecione Registar-se. Se o evento não tiver vagas disponíveis, pode registar-se numa lista de espera para o caso de alguém cancelar.

Como me posso tornar num formador do Etsy U?

Ficamos felizes por mostrar interesse! Abrimos periodicamente candidaturas para formadores do Etsy U em notícias da comunidade, por isso mantenha-se atento a essa página.

Como formador, irá receber formação online sobre uma variedade de tópicos relacionados com a otimização da loja e os melhores métodos para fazer um negócio crescer na Etsy. Também irá receber assistência da equipa do Etsy U ao escolher um tópico para as suas aulas e organizar os workshops. Saiba mais sobre os formadores do Etsy U.

Se entretanto pretender aperfeiçoar as suas competências de mentoria, experimente dar conselhos nos fóruns ou, melhor ainda, crie uma equipa