Como encontrar os melhores artigos para si na Etsy

Existem muitos artigos e lojas por onde escolher na Etsy. E nós queremos garantir que encontra exatamente o que procura. Aqui ficam algumas dicas para encontrar o artigo perfeito.

O que procurar quando pesquisa

Para ajudar a encontrar os melhores artigos para si na Etsy, irá ver diferentes emblemas nos artigos que são apresentados na pesquisa da Etsy:

Screen_Shot_2021-09-22_at_2.35.06_PM.pngMais vendidos

Um artigo com o emblema de mais vendido teve um volume elevado de vendas nos últimos 6 meses e é popular entre compradores.

Screen_Shot_2021-09-22_at_2.35.35_PM.png Escolha da Etsy

O emblema Escolha da Etsy indica que o artigo foi selecionado pelos editores de estilo e tendências da Etsy, e que foi destacado numa campanha recente.

Screen_Shot_2021-09-22_at_2.34.49_PM.pngEnvio grátis

O emblema de envio grátis indica que este artigo é enviado gratuitamente para a sua localização.

O que verificar antes de comprar

Após escolher alguns artigos da pesquisa, procure estes sinais para perceber se o artigo é indicado para si:

Screen_Shot_2021-09-22_at_2.38.02_PM.pngVendedor estrela

A Etsy tem elevados padrões de assistência ao cliente para todos os vendedores. Quando vê um emblema de Vendedor estrela, tal indica que o vendedor presta um excelente serviço de assistência ao cliente, com um histórico de avaliações de 5 estrelas, envio atempado e respostas rápidas.

Avaliações da loja

Pode consultar avaliações na página inicial da loja ou na página de anúncios quando visualiza um artigo. As avaliações de lojas são feedback de compradores que compraram recentemente um artigo nesta loja. Alguns compradores incluem fotos nas suas avaliações, o que juntamente com as fotos do anúncio irão dar-lhe uma ideia do aspeto do artigo.

Políticas

Todas as lojas da Etsy têm as suas próprias políticas onde os vendedores definem se e de que forma aceitam devoluções ou cancelamentos. Verifique se um vendedor oferece devoluções ou cancelamentos antes de realizar a compra.

Screen_Shot_2021-09-22_at_2.54.13_PM.png Quando é que a encomenda deve chegar

Por baixo do botão Adicionar ao carrinho, pode ver o dia em que o artigo deve chegar se encomendar naquele momento.

Screen_Shot_2021-09-22_at_2.54.21_PM.png Papel de embrulho

Por baixo do botão Adicionar ao carrinho, pode ver a opção Papel de embrulho disponível. Se enviar uma prenda a alguém, pode pedir ao vendedor para embrulhar o artigo antes de o enviar.

Screen_Shot_2021-09-22_at_2.54.04_PM.png A vender-se rapidamente

Este artigo aparenta estar quase esgotado ou outros compradores têm-no nos seus carrinhos.

Enviar mensagem ao vendedor

Pode enviar mensagem ao vendedor com quaisquer dúvidas que tenha acerca de um artigo e que possam ajudar com a sua decisão. Pode ver quão rapidamente o vendedor geralmente reponde por baixo do botão Enviar mensagem na página do anúncio.