O que são as categorias e medalhas da comunidade Etsy?

As categorias e medalhas da comunidade Etsy mostram o nível de interação dos membros da comunidade com o espaço e programas da comunidade Etsy

Como é que ganho categorias e medalhas?

Pode ganhar categorias por realizar ações no espaço da comunidade, como ler, gostar e responder a publicações. As medalhas são atribuídas por atingir determinadas categorias e por participar em alguns programas da Etsy.

As categorias podem ser obtidas quando interage com os diferentes aspetos da comunidade Etsy. Uma categoria de um membro no espaço da comunidade Etsy é determinado por vários fatores, incluindo, mas não limitados a:

• Quanto leu no espaço da comunidade
  • Quantas publicações escreveu
  • Com que frequência as suas publicações foram consideradas úteis
  • Com que frequência gostou de publicações de outros membros

Qualquer atividade que viole a nossa Política da comunidade pode não ser contabilizada para fazer progredir a sua categoria no espaço da comunidade, incluindo uma das seguintes:

• Todas as publicações que tenham sido assinaladas como spam
  • Todas as publicações que aparentem ter sido criadas com a finalidade de fazer progredir a categoria, sendo estas consideradas conteúdo promocional não solicitado.

Como é que sei que ganhei uma nova categoria ou emblema?

Quando recebe uma categoria ou medalha, irá receber uma notificação. As notificações serão enviadas por e-mail, irão aparecer no espaço da comunidade como pop-ups na parte inferior do ecrã e também podem ser encontradas no feed de notificações do espaço da comunidade. Pode gerir as notificações de emblemas e categorias na página As minhas definições.

Que categorias posso obter?

As categorias que lhe podem ser atribuídas na comunidade Etsy incluem:

• Vendedor Etsy: tem uma loja Etsy.
  • Leitor: leu algumas publicações.
  • Leitor ávido: leu mais algumas publicação e gostou de algumas também.
  • Navegador da comunidade: tem um registo de leitura dos fóruns e partilha avidamente a sua gratidão pelas publicações de que gosta.
  • Procurador de inspiração: publicou nos fóruns. Agradecemos a sua contribuição!
  • Criador de publicações: partilhou a sua opinião e as suas dúvidas algumas vezes.
  • Criador aplicado: mostrou a sua apreciação pelos outros e as suas publicações são apreciadas.
  • Criador de conversas: publicou respostas úteis às dúvidas da comunidade.
  • Criador da comunidade: respondeu de forma confiante a muitas das dúvidas da comunidade. A comunidade da Etsy só é como é graças a pessoas com um empenho como o seu.
  • Criador de inspiração: é uma inspiração para os outros! Há muito que ajuda a desenvolver a comunidade com as suas contribuição e já é membro da nossa Comunidade há, pelo menos, dois anos.

A sua categoria irá aparecer na página do perfil da comunidade Etsy e ficará visível sempre que publicar conteúdos no espaço. O utilizador e outros membros também podem ver as categorias e notificações nos respetivos feeds de notificação.

Leia as nossas políticas da Comunidade para obter todas as informações.

A minha categoria terá efeito na minha loja Etsy?

As categorias e emblemas da comunidade Etsy são apenas aplicáveis e visíveis dentro do espaço da comunidade Etsy. Estas não têm efeito no estado da loja, nos resultados de pesquisa em Etsy.com ou no mercado da Etsy de qualquer forma.

As atividades realizadas antes de o espaço da comunidade ser lançado são contabilizadas para obter categorias?

As publicações realizadas em fóruns ou equipas antes do lançamento do espaço da comunidade são geralmente contabilizadas no número de publicações, embora algumas tenham sido arquivada para não serem incluídas nessa contabilização.

Posso descer de categoria?

Em raros casos, a eliminação de conteúdos do espaço da comunidade Etsy pode resultar na perde de categorias para alguns membros. Todos os utilizadores com categorias e emblemas devem cumprir a Política da comunidade Etsy. As violações da Política da comunidade Etsy podem resultar na remoção da categoria ou medalha e/ou suspensão do espaço da comunidade.

O utilizador não é notificado quando desce de categoria.

Posso pesquisar por outros membros no espaço por categoria?

Sim, pode pesquisar por categorias específicas de membros através da opção Utilizadores na barra de pesquisas na comunidade Etsy.

Que medalhas posso ganhar?

As medalhas são atribuídas por atingir as categorias de:

• Criador aplicado
  • Criador de conversas
  • Criador da comunidade
  • Criador de inspiração

Também atribuímos medalhas para participar em programas específicos da Etsy, como ser instrutor da Etsy U ou anfitrião do Etsy Market.

Os emblemas que lhe foram atribuídos irão aparecer no seu perfil da comunidade e na sua página Os meus emblemas.

Posso perder uma medalha?

Quando um membro ganha uma medalha, a medalha irá permanecer na sua coleção.

No entanto, se violar a Política da comunidade, o estado no espaço da comunidade pode mudar. A Etsy reserva também o direito de modificar ou remover medalhas ao seu critério.

Posso pesquisar por membros por medalha?

Neste momento, não mostramos todos os membros de acordo com as medalhas específicas recebidas.