Como pagar com UPI, Net Banking ou cartão de crédito/débito na Índia

Caso esteja na Índia e compre a uma loja localizada na Índia, pode realizar o pagamento usando as opções Unified Payments Interface (UPI), Netbanking ou um cartão de crédito/débito. Para usar estes métodos de pagamento, certifique-se de que a moeda está definida para INR e a região para Índia. Saiba como alterar as definições regionais.

Pode comprar com UPI, Net Banking, ou cartão de crédito/débito sem iniciar sessão na Etsy. No entanto, se quiser alterar as definições regionais, terá de criar uma conta

Antes de poder usar estes métodos de pagamento, certifique-se de que está a realizar compras numa loja da Índia. De outra forma, estas opções não estarão disponíveis no momento do pagamento. Na página inicial da loja, consulte a localização do vendedor por baixo do nome da loja.

Ir para uma secção:

Como pagar com UPI

Existem 3 formas diferentes de usar UPI para realizar uma compra:

• UPI Collect (também conhecido como UPI ID): ddisponível como versão para dispositivos móveis ou web
  • UPI Intent (também conhecido como UPI Apps): apenas disponível como versão para dispositivos móveis
  • Código QR: apenas disponível na web

1. Em Modo de pagamento, selecione UPI.
  2. Selecione Finalizar o pedido.
  3. Selecione o endereço de envio ou introduza um novo. Terá de apresentar um número de telefone como parte do endereço de envio.
  4. Introduza o seu UPI ID.
  5. Selecione Reveja a sua encomenda.
  6. Confirme os detalhes na página de revisão da encomenda.
  7. Selecione Submeter a sua encomenda para

Irá receber um pedido na aplicação UPI para autorizar o pagamento. Assim que autorizar o pagamento, irá ver uma página a confirmar que o pedido foi bem-sucedido com os dados do recibo da compra na Etsy.

A encomenda é concluída assim que aprovar o pagamento na aplicação API dentro do tempo que é apresentado no ecrã. Se não aprovar o pagamento neste período, a compra não será concluída. Terá de voltar ao cesto e reiniciar o processo de pagamento.

1. Na aplicação Etsy, ou em Etsy.com usando um navegador móvel, adicione os artigos que pretende ao cesto.
  2. Em Modo de pagamento, selecione UPI App
  3. Selecione o endereço de envio ou introduza um novo. Terá de apresentar um número de telefone como parte do endereço de envio.
  4. Depois, escolha uma das três aplicações disponíveis: Gpay, PayTM ou PhonePe.
  5. Selecione Continue para rever.
  6. Confirme e submeta a sua encomenda.

A encomenda é concluída assim que aprovar o pagamento na aplicação da sua escolha dentro do tempo apresentado no ecrã. Se não aprovar o pagamento neste período, a compra não será concluída. Terá de voltar ao cesto e reiniciar o processo de pagamento.

Assim que o pagamento for bem-sucedido, não terá de ser redirecionado automaticamente para a Etsy. Encontrará o recibo na aplicação Etsy, que irá indicar que o método de pagamento é o UPI.

Quando a encomenda é realizada, recebe dois e-mails, um da Etsy a confirmar a encomenda e outro da Razorpay a confirmar que o pagamento foi processado com êxito.

1. Na aplicação Etsy, ou em Etsy.com usando um navegador móvel, adicione os artigos que pretende ao cesto.
  2. Em Modo de pagamento, selecione Ler um código QR.
  3. Selecione Reveja a sua encomenda.
  4. Selecione o endereço de envio ou introduza um novo. Terá de apresentar um número de telefone como parte do endereço de envio.
  5. Confirme e submeta a sua encomenda.
  6. Irá receber uma mensagem a pedir-lhe para usar uma aplicação de leitura de códigos QR para ler o código. Assim que ler o código QR, ser-lhe-á pedido para realizar o pagamento.
  7. Selecione Finalizar o pagamento.
  8. Assim que o pagamento for realizado com êxito, irá receber uma SMS do banco a indicar que o pagamento foi aprovado e será redirecionado para a página de confirmação da encomenda na Etsy.

O recibo da Etsy apresenta o código QR como método de pagamento. Quando a encomenda é realizada, recebe dois e-mails, um da Etsy a confirmar a encomenda e outro da Razorpay a confirmar que o pagamento foi processado com êxito.

Como pagar com Net Banking

Para pagar com Net Banking:

1. Em Etsy.com ou na aplicação Etsy, adicione os artigos que pretende ao cesto.
  2. Em Modo de pagamento, selecione Net Banking.
  3. Selecione Finalizar o pedido.
  4. Selecione o endereço de envio ou introduza um novo. Terá de facultar um número de telefone como parte do endereço de envio.
  5. Escolha o seu banco da lista pendente de bancos suportados.
  6. Selecione Reveja a sua encomenda.
  7. Confirme os detalhes na página de revisão da encomenda.
  8. Selecione Submeter a sua encomenda para .
  9. Será redirecionado para a página da conta. Inicie sessão para aprovar o pagamento.

A encomenda é concluída assim que aprovar o pagamento na sua conta bancária. Irá ver uma página de confirmação da Etsy com o recibo para a encomenda.

Como pagar com cartão de crédito e débito

Alguns vendedores na Etsy aceitam cartões de crédito e débito, incluindo Vista, Mastercard e RuPay.

O RuPay aparece apenas como opção de cartão de crédito quando compra a partir de um vendedor localizado na Índia. Se comprar a uma vendedor fora da Índia, não irá ver esta opção.

Poderá ver uma transação pendente no valor de um pequeno montante no extrato do seu cartão de crédito. Trata-se de um teste de pré-autorização para certificar que o seu cartão é válido. Assim que o cartão for validado, é eliminado do seu extrato.

Saiba o que fazer se tiver problemas em realizar o pagamento com um cartão de crédito ou débito.

Como consultar os detalhes da compra concluída

Irá receber confirmação por e-mail da Etsy com os detalhes da compra. Também pode consultar a compra na conta Etsy. Se não tiver uma conta Etsy, pode criar uma e, depois, associar a encomenda à sua conta.

Para consultar a compra na conta Etsy:

1. Inicie sessão em Etsy.com e aceda a A sua conta. Na aplicação Etsy, toque em Eu
  2. Aceda a Compras e avaliações.

Se tiver dúvidas sobre a sua compra, envie mensagem diretamente ao vendedor