Como submeter um recurso sobre uma conta suspensa permanentemente

Os membros podem ser suspensos de forma permanente ou temporária. Os membros suspensos recebem geralmente um e-mail a informá-los do tipo de suspensão (permanente ou temporária) e a razão pela qual a conta foi suspensa.

Saiba mais sobre como repor a sua conta temporariamente suspensa.

Se os seus privilégios de conta foram suspensos permanentemente e gostaria que a Etsy reconsiderasse a reposição da sua conta, pode submeter um recurso.

Como posso submeter um recurso?

Antes de submeter um recurso para uma suspensão de conta permanente, tem de resolver todos os assuntos pendentes da sua conta, incluindo casos abertos e saldos em dívida.

Interpor um recurso

Quando entrar em contacto, envie-nos uma mensagem detalhada que inclua:

• Os fatores que deram origem à sua suspensão
  • O seu plano para remediar os problemas na sua conta

O que acontece depois de interpor o meu recurso?

Um especialista analisará o seu recurso e o histórico da sua conta e responderá com uma decisão final por e-mail. Devido à natureza complexa destas investigações, pode demorar até duas semanas até que receba uma decisão.

Incentivamo-lo a ser transparente e honesto com todos os detalhes solicitados durante o processo do recurso, uma vez que é a sua última oportunidade de potencialmente continuar a participar no mercado Etsy.

A submissão de um recurso não garante uma reintegração dos privilégios da sua conta. O recurso garante apenas que um especialista qualificado realizará uma análise das informações e do histórico da sua conta para determinar o estado da sua conta.

O que acontece se o meu recurso não for bem-sucedido?

Se um especialista determinar que a sua conta permanecerá permanentemente fechada, não será realizada qualquer consideração futura para reintegração.

Se os seus privilégios de conta foram suspensos permanentemente e gostaria que a Etsy reconsiderasse a reposição da sua conta, pode submeter um recurso. Saiba mais sobre como repor a sua conta temporariamente suspensa.

Quando entrar em contacto, envie-nos uma mensagem detalhada que inclua:

• Os fatores que deram origem à sua suspensão
  • O seu plano para remediar os problemas na sua conta

Um especialista analisará o seu recurso e o histórico da sua conta e responderá com uma decisão final por e-mail. Devido à natureza complexa destas investigações, pode demorar até duas semanas até que receba uma decisão.

Incentivamo-lo a ser transparente e honesto com todos os detalhes solicitados durante o processo do recurso, uma vez que é a sua última hipótese de potencialmente reabrir o seu negócio na Etsy.

A submissão de um recurso não garante uma reintegração dos privilégios da sua conta. O recurso garante apenas que um especialista qualificado realizará uma análise das informações e do histórico da sua conta para determinar o estado da sua conta.

Se um especialista determinar que a sua conta permanecerá permanentemente fechada, não será realizada qualquer consideração futura para reintegração.