Bewertungen auf Etsy abgeben

Eine Bewertung kannst du auf deiner Einkäufe-Seite hinterlassen:

Meine Einkäufe aufrufen

So gibst du eine Bewertung ab:

1. Klicke auf Etsy.com oder in der Etsy-App auf Du.
  2. Klicke auf Einkäufe und Bewertungen.
  3. Suche den Artikel heraus, für den du eine Bewertung abgeben möchtest.
  4. Klicke neben Diesen Artikel bewerten auf die Sternebewertung, die du vergeben möchtest.
  5. Verfasse deine Bewertung im Textfeld.
  6. Wenn du eine 5-Sterne-Bewertung gibst, hast du die Otopn, ein Bild hochzuladen.
  7. Klicke auf Deine Bewertung posten.

Wenn du mehrere Artikel im gleichen Shop gekauft hast, kannst du für jeden dieser Artikel eine Bewertung abgeben.

Falls dir die Option zur Abgabe einer Bewertung nicht angezeigt wird, kannst du hier nachlesen, woran dies liegt.

Wie Bewertungen auf Etsy funktionieren

Du kannst Etsys 5-Sterne-Bewertungssystem verwenden (wobei ein Stern die niedrigste und fünf Sterne die höchste Bewertung ist), um deine Einkäufe zu bewerten. Bewertungen helfen anderen Käufern auf Etsy, besser informierte Kaufentscheidungen zu treffen, uns sie lassen Verkäufer wissen, wie sie abschneiden.

Bei Abgabe einer Bewertung werden deine Profilinformationen öffentlich in den Bewertungen des Verkäufers angezeigt.

Wann kann ich eine Bewertung hinterlassen?

Du kannst eine Bewertung abgeben, sobald die Bestellung als zugestellt markiert wurde oder der angegebene Liefertermin erreicht ist. Ab dem Datum der Zustellung bzw. dem angegebenen Liefertermin hast du 100 Tage Zeit, um deine Bewertung abzugeben.. Du kannst deine Bewertung innerhalb dieses Zeitraums von 100 Tagen beliebig oft bearbeiten.

Beim Kauf von digitalen Artikeln beginnt der Zeitraum von 100 Tagen, wenn du die Datei(en) herunterlädt.

Erfahre mehr darüber, wann du eine Bewertung abgeben kannst.

Kann ich eine Bewertung für einen Etsy-Artikel abgeben, der über Square gekauft wurde?

Bewertungen können nur für Artikel abgegeben werden, die über Etsy verkauft wurden. Wenn du einen Artikel persönlich über Square verkaufst, kann der Käufer keine Bewertung auf Etsy.com abgeben. Der Käufer kann eine Bewertung auf Square abgeben.

Was geschieht, wenn meine Bestellung storniert wird?

Bitte beachte, dass eine Bestellung oder Transaktion, die storniert wurde, für Etsy damit aufgehoben und ungültig ist. Es kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern, bis die Stornierung ausgeführt wird. Während dieser Frist kann eine Bewertung hinterlassen und geändert werden.

Eine Bewertung für einen von dir gekauften Artikel kannst du auf deiner Einkäufe-Seite hinterlassen.

Wenn dir keine Option angezeigt wird, um eine Bewertung zu hinterlassen, ist es vielleicht noch zu früh oder schon zu spät, um eine Bewertung zu hinterlassen.