Etsy Support kontaktieren

Schnelle Antwort

Wenn du Fragen zu einem Artikel oder einer Bestellung hast, ist dein Verkäufer die beste Person, um dir weiterzuhelfen.

Verkäufer kontaktieren

Du suchst den Etsy-Kundenservice? Etsy Support kann dir bei Fragen und Problemen mit Konten, Shops oder Einkäufen per Chat, Telefon oder E-Mail behilflich sein.

Support kontaktieren

Du musst dich bei deinem Etsy-Konto einloggen, um Etsy Support zu kontaktieren. Dies hilft uns, deine Identität zu überprüfen und dir einen schnelleren Kundenservice zu bieten. Wenn du dich nicht einloggen kannst und Etsy Support kontaktieren musst, folge den Schritten in diesem Artikel.

Du kannst dich auch für ein Konto registrieren, falls du noch keins hast.

Ich habe eine Frage oder ein Problem bezüglich meiner Bestellung

Falls du Fragen zu einem gekauften Artikel oder einer Bestellung hast, kannst du den Verkäufer kontaktieren. Der Verkäufer ist die beste Person, um dir bei Folgendem zu helfen:

• Den Status deiner Bestellung überprüfen
  • Deine Versandadresse aktualisieren
  • Eine Änderung an deiner Bestellung vornehmen
  • Rückerstattung, Rückgabe oder Umtausch beantragen
  • Eine Stornierung beantragen
  • Oder wenn du irgendeine andere Farge zu deiner Bestellung hast

Sollte der Verkäufer nicht antworten, kannst du einen Fall gegen den Verkäufer eröffnen. Erfahre mehr über Etsys Fallsystem.

Wie kann ich einen Etsy-Shop eröffnen?

Glückwunsch zum Start deines Etsy-Shops! Wir haben eine Vielzahl von Ressourcen, die dir den Einstieg beim Verkaufen auf Etsy erleichtern.