Glossar zur Shop-Statistik

Wichtige Kennzahlen

Aufrufe

Wie oft eine Artikelseite oder eine Shop-Seite geladen wurde

Besuche

Die Anzahl Personen, die deinen Shop oder deine Artikel angesehen haben

Bestellungen

Die Anzahl Verkäufe (nicht die Anzahl verkaufter Artikel)

Umsatz

Dein Bruttoumsatz: Die Gesamtanzahl deiner Bestellungen, abzüglich Versand und Steuern

Artikelaufrufe

Wie oft deine Artikel aufgerufen wurden

Im Jahresvergleich (/Vorjahr)

Ein Vergleich zwischen diesem und dem letzten Jahr innerhalb des Zeitrahmens und der Kennzahlen, die du anzeigst

Traffic-Quellen

Etsy-Suche

Besuche aus organischen Suchen auf VEtsy. Dies beinhaltet keine gesponserten Produkte.

Andere Etsy-Seiten

Besuche aus anderen Seiten auf Etsy.com, einschließlich der Etsy-Käufer-App und dem Etsy-Blog.

Externe Suche

Besuche aus Google, Yahoo, Bing und anderen Suchmaschinen

Social Media

Besuche aus Instagram, Facebook, Pinterest und anderen Social-Media-Websites

Etsy-App und Direkt

Besuche von Personen, die deine URL in ihren Browser eingegeben, für deine Seite ein Lesezeichen gesetzt oder die auf einen Link in einer E-Mail, einer Sofortnachricht oder einer mobilen Etsy-App geklickt haben

Gesponserte Produkte

Besuche aus gesponserte Produkten in der Etsy-Suche.

Google Shopping

Besuche aus Google Shopping

Andere

Besuche aus Blogs, News-Websites oder allen anderen Websites, die Traffic an deinen Shop senden

Zeitrahmen

Heute

Mitternacht bis zur aktuellen Uhrzeit

Gestern

Mitternacht bis Mitternacht gestern

Letzte 7 Tage

Die letzten 7 Tage, ausgenommen heute

Letzte 30 Tage

Die letzten 30 Tage, ausgenommen heute

Gesamte Zeit

Daten, die bis Januar 2013 zurückgehen

Benutzerdefiniert

Von dir angegebener Zeitrahmen

Erfahre mehr über die Shop-Statistik.