USPS-Versandetiketten auf Etsy

Unter Versand von zu Hause aus abwickeln erfährst du, wie du USPS-Versandetiketten auf Etsy kaufst und Pakete versendest, ohne dein Haus zu verlassen.

Du kannst USPS-Versandetiketten direkt auf Etsy kaufen und drucken.

Um von Etsy USPS-Versandetiketten kaufen zu können, musst du in den USA ansässig sein. Etiketten können sowohl für inländische als auch für internationale Adressen erworben werden.

Du kannst Etiketten auf Etsy.com kaufen. Zum aktuellen Zeitpunkt kannst du keine Etiketten in der Verkaufen auf Etsy-App kaufen.

Springe zu einem Abschnitt:

Was kosten Versandetiketten?

Die Kosten eines Versandetiketts hängen von Versand- und Zielort sowie von Gewicht und Größe der Sendung ab.

Wenn du USPS-Versandetiketten für deine Etsy-Pakete kaufst, bekommst du vergünstigte Versandtarife für große Mengen: bis zu 30 % günstiger als die USPS-Einzelhandelstarife, die du bei der Post oder anderswo online bezahlen würdest. Abgesehen von Etsys Standardgebühren fallen keine zusätzlichen Etsy-Gebühren für die Verwendung von Etsy-Versandetiketten an.

Wenn du ein Versandetikett auf Etsy.com kaufst, kannst du eine Vorschau der Kosten sehen, nachdem du die Paketdetails hinzugefügt hast. Die Kosten für jedes gekaufte Versandetikett werden separat in deinem Zahlkonto ausgewiesen.

Wenn du beim Kauf von Versandetiketten bei Etsy eine andere Größe oder ein anderes Gewicht für dein Paket angibst, als USPS feststellt, erstattet USPS dir die Differenz, wenn du zu viel geschätzt hast, oder stellt sie dir in Rechnung, wenn du zu wenig angegeben hast.

Verfügbare Versanddienste

Etsy und der USPS bieten eine Reihe von Methoden für den Versand von Paketen und Versandhülsen an inländische und internationale Adressen, sowie Briefpost und Flats für inländische Adressen. Bei einigen verfügbaren Versandmethoden ist der Versicherungsschutz bereits enthalten und wird beim Kauf angezeigt.

Für den Versand von Artikeln innerhalb der USA bietet USPS die folgenden Versandversicherungsoptionen an:

• Beinhaltet 100 USD Versicherungsschutz: Priority Mail® und Priority Mail Express®
  • Beinhaltet keinen Versicherungsschutz: First Class Package Service®, Media Mail® (es gelten Einschränkungen) und Parcel Select Ground®

Je nach internationalem Bestimmungsort bietet USPS die folgenden Optionen für Versandversicherung an:

Wenn du ein internationales USPS-Versandetikett kaufst, werden dir die notwendigen Formulare zur Verfügung gestellt. Du bist dafür verantwortlich, die erforderlichen Informationen zu vervollständigen.

Hier erfährst du mehr darüber, was per Post verschickt werden darf und was nicht.

Rückerstattungen und Forderungen

Wenn du ein Versandetikett versehentlich gekauft hast oder es nicht mehr benötigst, kannst du innerhalb von 10 Tagen nach dem Kauf eine Rückerstattung für unbenutzte, nicht gescannte Etiketten anfordern. Du kannst zu einem späteren Zeitpunkt ein neues Etikett kaufen. Hier erfährst du, wie du eine Rückerstattung für ein Versandetikett anfordern kannst.

Für Rückerstattungen im Zusammenhang mit einer verspäteten Zustellung bei Verwendung von Priority Mail Express kannst du unter Umständen direkt bei USPS einen Anspruch einreichen. Du kannst möglicherweise auch einen Anspruch bei USPS einreichen, wenn dein Paket automatisch versichert war.

Wenn dein Paket über Shipsurance versichert war, erfährst du hier, wie du einen Anspruch einreichen kannst.

Deinen Versand von zuhause aus abwickeln

Nachdem du dein USPS-Versandetikett auf Etsy.com gekauft hast, kannst du es zu Hause ausdrucken

Wenn du bereit für den Versand bist, kannst du eine Abholung durch USPS planen, sodass du dein Haus nicht verlassen musst.

Dies ist für Bestellungen verfügbar, bei denen du ein USPS-Versandetikett auf Etsy gekauft und einen USPS-Premium-Service ausgewählt hast.*

USPS kann mehrere Bestellungen auf einmal abholen. Mindestens eine Bestellung muss mit einem USPS-Premium-Service versendet werden.

USPS bestimmt das Abholdatum und holt dein(e) Paket(e) dann ab, wenn deine Post normalerweise zugestellt wird.

1. Klicke auf das Symbol Shop-Manager.
  2. Klicke auf Bestellungen & Versand.
  3. Klicke auf die Registerkarte Abgeschlossen.
  4. Wähle oben auf der Seite Abholung anfordern aus.
  5. Wähle den Abholort und verifiziere deine Adresse und Telefonnummer.
  6. Gib Weitere Hinweise für den Postmitarbeiter ein. Wenn du als AbholortAndere wählst, ist dies obligatorisch.
  7. Wähle Abholung anfordern aus.

Du kannst eine Abholung bis 03:00 Uhr ET am Tag der Abholung stornieren, indem du auf Abholung stornieren im Banner oben auf der Registerkarte Abgeschlossen klickst. Wenn es nach 03:00 Uhr ET am Tag der Abholung ist, kontaktiere deine örtliche USPS-Poststelle.

Abholungen können nicht bearbeitet werden, aber du kannst sie bei Bedarf stornieren und eine neue planen.

Das maximale Gewicht pro Paket beträgt 70 lbs (31,75 kg). Dies ist die gleiche Obergrenze wie bei einem auf Etsy gekauften USPS-Versandetikett.

Wenn du deine Abholadresse ändern musst, bearbeite deine Adresse auf dem Rücksendeetikett, bevor du eine Abholung planst.

1. Klicke auf das Symbol Shop-Manager.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Versandeinstellungen und Optionen für Versandetiketten.
  4. Gib deine neue Adresse unter Absender ein.
  5. Scrolle nach unten, um auf Speichern zu klicken.

*Zu Premium-Services zählen:

• First Class Package Service
  • First Class International via Global Postal-Versand
  • Priority Mail
  • Priority Mail Express
  • First Class International Parcel Service
  • Priority Mail International
  • Priority Mail Express International

Folgende Versandarten sind keine Premium-Services:

• Parcel Select Ground
  • Media Mail
  • First Class Flat
  • First Class Letter

Fragen zum Versand?

Frage die Community