Comment contacter l’équipe d’assistance Etsy

Réponse rapide

En cas de questions concernant un article ou une commande, c’est le vendeur qui sera le mieux placé pour vous aider.

Contacter le vendeur

Où puis-je trouver le numéro de téléphone d’Etsy ? Est-ce que je peux appeler l’équipe d’assistance Etsy ?

Pour contacter le service client d’Etsy, sélectionnez le bouton Contacter l’équipe d’assistance ci-dessous et nous pouvons vous aider avec des problèmes de compte, de boutique ou d’achat.

Nous vous mettrons en contact avec le type d’assistance qui convient le mieux à votre question spécifique : chat, téléphone ou email.

Contacter l’équipe d’assistance

Vous devez vous connecter à votre compte Etsy pour contacter l’équipe d’assistance Etsy. Cela nous aide à vérifier votre identité et à vous fournir un service client plus rapide. Si vous ne pouvez pas vous connecter et devez contacter l’équipe d’assistance Etsy, suivez les étapes décrites dans cet article.

Vous pouvez également ouvrir un compte si vous n’en avez pas encore.

Image of the field where you can sign in to your existing Etsy account, or register for a new account. This field appears when you select the 'Sign in' link on the top of Etsy's homepage.

Connectez-vous ou créez un compte pour contacter l’équipe d’assistance Etsy. Sélectionnez Se connecter en haut de la page d’accueil d’Etsy.

J’ai une question ou un problème avec ma commande

Si vous avez des questions concernant un article ou une commande, vous pouvez contacter le vendeur. Le vendeur est idéalement placé pour vous aider si vous voulez :

• Vérifier le statut de votre commande
  • Mettre à jour votre adresse de livraison
  • Modifier votre commande
  • Demander un remboursement, un retour ou un échange
  • Demander une annulation
  • Ou pour toute autre question concernant votre commande

Si vous n’obtenez pas du réponse de la part du vendeur, vous pouvez ouvrir un litige à son encontre. En savoir plus sur le système de litiges d’Etsy.

Comment démarrer une boutique Etsy ?

Félicitations pour la création de votre boutique Etsy ! Nous avons de nombreuses ressources pour vous aider à vous lancer dans la vente sur Etsy :