Come lasciare una recensione su Etsy

È possibile lasciare una recensione dalla pagina degli Acquisti:

Vai alla pagina degli Acquisti

Per lasciare una recensione:

1. Su Etsy.com o sulla app di Etsy, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  3. Trova l'articolo che desideri recensire.
  4. Fai clic per selezionare la valutazione a stelle che desideri assegnare al prodotto, accanto a Recensisci l'articolo.
  5. Scrivi la tua recensione nella casella di testo.
  6. Se hai lasciato una recensione da cinque stelle, puoi caricare un'immagine.
  7. Fai click su Pubblica la tua recensione.

Se hai acquistato più articoli dallo stesso negozio, puoi lasciare una recensione per ciascun articolo.

Se non vedi l'opzione per lasciare una recensione, qui puoi scoprire perché.

Come funzionano le recensioni su Etsy

Per recensire i loro acquisti gli utenti di Etsy utilizzano un sistema di recensioni a cinque stelle (dove una stella indica la valutazione minima e cinque stelle la massima). Le recensioni aiutano altri acquirenti su Etsy a prendere decisioni consapevoli su cosa acquistare, e aiutano i venditori a capire come viene recepito il loro lavoro.

Quando si lascia una recensione, le informazioni del profilo dell'acquirente verranno mostrate pubblicamente nella pagina delle recensioni del venditore.

Quando si può lasciare una recensione?

È possibile lasciare una recensione una volta che l'ordine è stato contrassegnato come consegnato o dopo che sia passata la data di consegna prevista. Si hanno 100 giorni a disposizione per lasciare una recensione, dal momento in cui l'ordine viene consegnato. È possibile modificare la recensione un numero illimitato di volte nel corso dei 100 giorni a disposizione.

Quando si acquistano articoli digitali, il periodo di 100 giorni comincia appena l'acquirente finisce di scaricare il file o i file.

Maggiori informazioni su quando è possibile lasciare una recensione.

È possibile lasciare una recensione per un articolo Etsy acquistato tramite Square?

Le recensioni su Etsy possono essere lasciate solo quegli articoli che sono stati venduti tramite Etsy. Nel caso si vendesse un articolo di persona tramite Square, l'acquirente non potrà lasciare una recensione su Etsy.com. L'acquirente potrà lasciare una recensione su Square.

Cosa succede se il mio ordine viene annullato?

Tieni presente che se un ordine o una transazione vengono annullati, Etsy considererà l'ordine o la transazione come conclusi o nulli Tuttavia, possono essere necessarie fino a 48 ore per l'elaborazione dell'annullamento; durante questo periodo di tempo è possibile lasciare e modificare una recensione valida.

È possibile asciare una recensione per un articolo che hai acquistato sulla pagina Acquisti.

Se non vedi l'opzione per lasciare una recensione, è possibile che sia troppo presto o troppo tardi per lascairla.