Come lasciare una recensione su Etsy

È possibile lasciare una recensione dalla pagina degli Acquisti:

Vai alla pagina degli Acquisti

Per lasciare una recensione:

1. Su Etsy.com o sulla app di Etsy, fai clic sull'icona Il tuo account.
  2. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  3. Trova l'articolo che desideri recensire.
  4. Fai clic per selezionare la valutazione a stelle che desideri assegnare al prodotto, accanto a Recensisci l'articolo.
  5. Aggiungi almeno cinque parole di testo per descrivere l'articolo e/o il servizio che hai ricevuto.
  6. Se hai lasciato una recensione da cinque stelle, puoi anche caricare un'immagine se lo desideri.
  7. Fai clic su Pubblica la tua recensione

Se hai acquistato più articoli dallo stesso negozio puoi lasciare una recensione per ciascun articolo.

Salta a una sezione:

Il sistema di recensione a cinque stelle

Etsy ha un sistema di recensione a cinque stelle (dove una stella indica la valutazione minima e cinque stelle la massima). con il quale i clienti possono recensire i loro acquisti. Scegli la valutazione espressa in stelle che meglio rappresenta il prodotto e l'esperienza di acquisto che hai avuto e aggiungi le tue considerazioni nello spazio di testo fornito. Più dettagliata è la tua recensione, più utile sarà per gli altri acquirenti su Etsy.

Una volta pubblicata la recensione, le informazioni del profilo dell'acquirente verranno visualizzate pubblicamente tra le recensioni del venditore.

Gli acquirenti che utilizzano l'app "Acquistare su Etsy" per iOSpossono fornire una valutazione a stelle per la qualità dell'articolo, la spedizione e il servizio clienti del venditore, oltre alla valutazione complessiva.

Al momento, le valutazioni per la qualità dell'articolo, la spedizione e il servizio clienti del venditore non appariranno pubblicamente e non influenzeranno né la valutazione a stelle complessiva né il punteggio delle recensioni del negozio.

Quali articoli possono essere recensiti?

Se non vedi Recensisci l'articolo accanto al tuo ordine in Acquisti e recensioni, ciò significa che al momento non è possibile recensire l'articolo. Qui di seguito sono elencati i criteri che determinano quando un ordine può essere recensito:

• È possibile recensire solo gli ordini che siano associati ad un account Etsy. Se fa un acquisto come ospite, invece di accedere ad Etsy, puoi associare l'ordine al tuo nuovo account Etsy oppure ad un account Etsy già esistente e quindi lasciare una recensione.
  • Il periodo di revisione dell'ordine è di 100 giorni, a partire dalla data di consegna stimata dell'ordine. Per gli articoli digitali, il periodo di revisione inizia dopo aver scaricato il file o i file. Tale periodo non viene messo in pausa se l'ordine ha una disputa aperta.
  • L'articolo deve essere stato acquistato su Etsy.com oppure sulla app di Etsy. Se vendi un articolo di persone tramite Square, l'acquirente non potrà lasciare una recensione su Etsy, ma ne potrà lasciare una su Square.
  • Non ci deve essere una disputa aperta sull'ordine. È possibile lasciare una recensione una volta che la disputa è stata chiusa.

Se un ordine o una transazione vengono annullati, Etsy considererà l'ordine o la transazione come conclusi o nulli. Tuttavia, possono essere necessarie fino a 48 ore per elaborare l'annullamento, e durante questo periodo di tempo è possibile lasciare e modificare una recensione.

Posso eliminare o modificare una recensione?

È possibile modificare la valutazione a stelle, la fotografia e la nota scritta tante volte quante si desiderano durante il periodo di revisione di 100 giorni.

Le recensioni non possono essere modificate se vi è una disputa aperta per l'ordine in questione.

e lasci una recensione a tre stelle o inferiore e il venditore risponde, non potrai più modificare la recensione, nemmeno se il venditore elimina la sua risposta. Contattaci se desideri che eliminiamo la tua recensione originale.

Per modificare la tua recensione su Etsy.com:

1. Vai su Tu, quindi fai clic su Acquisti e recensioni
  2. Trova il tuo ordine.
  3. Fai clic su Modifica recensione
  4. Modifica la valutazione a stelle e il testo in base alle esigenze.
  5. Quando hai finito, fai clic su Pubblica la tua recensione

Questo articolo ha risposto alla tua domanda o al tuo problema?

Partecipa al sondaggio

È possibile lasciare una recensione per un articolo dopo la data prevista di arrivo dell'ordine. Tale data è riportata nella tua pagina Acquisti:

Lascia una recensione oppure segnala un problema il [giorno in cui il tuo ordine dovrebbe arrivare]

Dopo questa data, avrai 100 giorni per lasciare una recensione. Se non vedi l'opzione per modificare o lasciare una recensione, è possibile che sia troppo tardi.

Puoi modificare la tua recensione un numero illimitato di volte nel corso dei 100 giorni a disposizione.

Se un venditore risponde alla tua recensione, non potrai più modificarla. Fai clic su Ho ancora bisogno di aiuto se desideri che eliminiamo la recensione originale.

Puoi lasciare una recensione dopo la data prevista di arrivo del tuo ordine, e hai 100 giorni a partire da quella data per lasciare o modificare una recensione.

Non si può lasciare o modificare le recensioni nel periodo in cui una disputa è aperta, ma il periodo di 100 giorni continuerà mentre la disputa risulterà aperta.

Se hai ancora l'opzione di lasciare una recensione quando la disputa risulterà chiusa, lascia o modifica la recensione sul prodotto e/o sul servizio che hai ricevuto.

Non è possibile lasciare o modificare le recensioni sulle transazioni annullate.

Se stai riscontrando dei problemi tecnici al momento di lasciare una recensione, e se sei ancora all'interno del periodo stabilito per lasciare una recensione, prova ad aggiornare il tuo browser, oppure utilizza un browser web differente.